最近更新时间:2023-11-28 16:56:17
可能否
面试了职位:Java
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。

2023-11-28 发布

长沙浩鲸云
1.长沙,在烈士公园附近,在老宅区里;2.面试官态度很友好,问题主要是根据简历问,问的比较详细的那种,问我的主要是redis和sql,以及试图问jvm底层(但是我没答上就没继续问了;3.我觉得是为了完成面试任务叫我去面试的,因为面试要求写的会ssm就可,要是会spring cloud 等更佳,把我叫过去之后一个ssm的问题都没问,就直接说公司不用这些我的经验和公司实际开发需求不匹配,一个大大的问号?我简历又没做假,不符合为什么要叫我来面试,我坐一个半小时的车就为了听你说我简历上写的经验不合适?4.去面试记得楼下就打电话问去哪里,面试邀请写的5楼,上去了打电话问跟我说去1楼找人,面试官又把我从1楼带到4楼面试。5.随便找个会议室面试没问题,为什么面试过程中还有人进来会议室聊他们的还超级大声,甚至中途直接打断问面试官问题,面试者不值得被尊重吗?
面试了职位:Java - 南京
公司环境不错,第二面的面试官比较有水平
当天早上到那边,公司环境还不错。先笔试,笔试题上面附上一份面试人员情况问卷,在问卷上花的时间太长导致后面答题都不够时间,笔试算比较基础,但不少都忘了。 后面过了第一个面试官,主要问一些项目的技术应用,之后叫另一个面试官给我二面,这次问的东西深一些,没答上来,对一些技术的了解层面还不够深入。总体来说,面试官还是很随和,这次的面试也让我自身的一些问题。
Q:eureka和zookeeper的区别,做技术选型时要对同一类型的技术做比较
谈了项目
谈了项目,对项目增加功能怎么实现,并发方面JAVA基础。 1.抽象类和接口的区别; 2.object类有哪些方法; 3.集合; 4.线程安全的集合实现方法; 5.设计模式设计一个数据库,内容为省-市-区…分层的数据,兼顾扩展性和效率。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官和谐,不会让你在面试感到紧张。
主要是问一些底层中东西,JVM,POST执行过程等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你今后发展方向?
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
注重做过的项目的细节。
笔试及格就可以进面试,面试是三个技术人员对你一个,先自我介绍,再根据项目问问题。主要问项目用到了哪些技术,框架,再问一些这些技术的细节问题。比如:啥啥怎么配置,啥啥要用什么方法等等。总体感觉就是,你要对你做过的项目十分熟悉,有些细节的东西不能只知道要怎么做,还要知道为什么要怎么做。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创面试经历分享。
第一面是来我学校笔试,比较简单,40分以上的基本都会通知二面;二面基本就是技术面了,三个面试老师,人都挺随和的,问了一些很基本的java技术点,我有好几个回答不上来就直接和他说不会,面试老师就会很随和的笑着说,没关系;三面也是技术面,公司的技术总监面试的,主要问项目经历了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面就是问了一些很基本的java技术,还问了一些生活方面的事情,比如有没有女朋友,会不会长期在长沙发展之类的。
面试了职位:Java - 南京
两轮面试,一轮视频面,一轮主管面
两轮面试,一轮视频面,一轮主管面,视频面问了设计模式比较多,还有面向对象的思想,private等等,数据库只是问了下掌握情况,总体来说比较简单。二面主管面,技术点不多,问了点云方面的常识,然后通过谈话了解你,然后介绍公司情况。一面15分钟,二面45分钟左右。面试结束当天出结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单