最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:数据分析员 - 珠海
面试整体还是算轻松的。
先是面对面聊一下,然后用电脑做一下关于Excel的题,掌握if函数,数据透视表这些就差不多了,可以联网找方法,他们特别强调学习能力。
Q:你觉得应届生最大的优点和缺点分别是什么?
面试了职位:Java - 珠海
是个好公司,面试很认真。
面试官很仔细,很认真,职位介绍也很详细,技术、人力及领导的面试都很有亲和力,各方面情况也介绍得详细的。
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
网上看到招聘信息,网...
网上看到招聘信息,网招简历。一周后,电话通知面试我一大清早跑过去,两面。一面,技术面,问一些数据结构,数据库基本性问题二面,HR问,谈谈公司业务啥的,应该能录取,感觉人数不太多,办公环境不咋的。。
Q:1. sql查勘询数据。 2.linux下的大数据问题 3.数据结构问题
面试了职位:数据运营 - 珠海
广东创我科技面试技巧
面试官很NICE,简单的笔试,有机试,要懂基本的EXCEL操作,IF和VLOOKUP函数,可以当场上网查的,有用过的会很容易通过。
创我科技

银河系吸铁石电气工程师
面试了职位:客服总监 - 珠海
面试:魅族面试:客服总监。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
从容镇定
2022-12-09 发布
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:移动开发 - 珠海
面试:魅族魅族面试web前端开发
1 手写一个深克隆 不能用json.parse 2 call apply bind的区别 答的很全面 然后手写bind3 computed和watcher的区别   watch实现原理 watch有几种写法?4 vue-router 和react-router的区别   5 vue-router的原理6 实现一个vue-routerr
Q:手写一个深克隆
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:魅族感觉没戏。
感觉没戏。2轮。二面简单介绍了一下项目,性能优化方案,然后问了2个非技术相关的问题,第一个计算3点15分时针和指针的夹角,第二个问题计算一下当前珠海上空有多少辆飞机。第一次遇到这样的问题,瞬间懵逼。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。
面试了职位:Android - 珠海
面试:魅族面试:
面试官很和善,善于引导,沟通的很愉快,面试最后还需要做一道算法题
2023-03-09 发布
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。