最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:互联网+业务支持类 - 珠海
两轮分两天。
两轮分两天,第一面是技术面,没问什么技术问题,就问了一下如何选取软硬件构成一个计算机网络结构,第二面超级简单,等了5个小时,进去就10分钟,问了一下家庭情况和未来规划。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
个人面试经验感受及结果
一面感觉答不上去没有希望,二面问的都是乱七八糟的东西,不涉及技术层面上的问题,对我感觉来说面试一般,纯粹涨涨经验。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
简单的电话面试
简单的电话面试,然后现场面试,现场面试有技面还有领导面试,最后是人事部的面试,总体来说面试过程很简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 珠海
面试官是一个很有经验 沟通 理解能力都非常好的人
一面问学校经历 志愿活动 兴趣爱好 还有自己的家乡 一些乱七八糟的东西 二面是同一个面试官 问了下薪酬 问了愿不愿意转岗去斗门之类的地方 我答不愿意 应该是因为这个把我刷了 财务岗据说招的人极少 竞争极为激烈 听面试官和我说的感觉 我个人感觉。。。那个位子应该是被人后台预订了。。。
Q:大学里有些什么活动 说一个让你印象深刻的 从里面学到了什么
面试了职位:市场策划-实习生 - 珠海
没有刁难,过程很快,很轻松
公司很大挺气派,我那组去面试的人不多,也没有想象中的几轮面试,只有一个简单的考官面试,大概5分钟就结束面试了,挺轻松的
面试了职位:大客户代表 - 珠海
广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电力设备管理 - 珠海
感觉挺好的,但是不知道为什么就被刷了。
二对一面试,一个问一个记,反正好水,完全不知道为什么被刷了。
面试了职位:云网安工程师 - 珠海
云网安工程师面试很好,共1轮面试
初试两个面试官,问的问题都很基础,关于你的简历,你的实习经历,问了一些专业相关知识,让你说一些基础的sql语句问了两个,回了一个,一个没答上。居然过了,不可思议
面试了职位:营销类实习生 - 珠海
面试整个过程还是很轻松。
暑期实习的面试是集中在一个大厅,有六位面试官分为三组分别同时面试。首先是自我介绍,然后面试官会针对简历上的经历询问,最后会给你一两个关于市场营销的案例问题让你回答。面试整个过程还是很轻松,感觉回答的一般吧,没想到通过了。
珠海电信

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。
面试了职位:品控员-实习生 - 珠海
面试:汉胜Hansen汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法
先到校园进行现场宣讲-》笔试-》面试-》offer。面试先hr面试,二面是部门主管。笔试题都是专业题。
Q:1.专业成绩,党员,学校活动; 2.根据简历问实习经历; 3.对于品控职位的认识,以及看法。
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利科技公司面试
面试过程比较简单,一轮的技术面,主要讨论一些基础工作内容和日常的工作内容,然后再问问职业规划等等之类的。
银河系吸铁石电气工程师
面试了职位:客服总监 - 珠海
面试:魅族面试:客服总监。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
从容镇定
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族面试的部门比较特殊,面试的难度比较低
魅族内部有不同的部门,每个部门的技术都不同,由于面试的是职能部门的技术人员,难度跟传统企业差不多,工作内容也是传统企业的内容,如果面试互联网部门,会更难,但工资也会更高,发展也会更好。
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。