最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:java程序员 - 北京
先是内部推荐,之后技术经理面谈。
先是内部推荐,之后技术经理面谈,在之后是hr面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历,工作技术,项目经历,个人期望,工资水平。
面试了职位:java工程师 - 北京
问了大学期间做过的项...
问了大学期间做过的项目,是那种很仔细的问,简历上有什么问什么,二面boss面,问了些http的知识,其他的都是问你的背景和基本信息,薪水5000.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:javascript怎么调用页面标签
面试了职位:软件工程师 - 北京
朋友介绍说有个公司机...
朋友介绍说有个公司机会要不要来,首先是打电话来问一问有没有兴趣加入公司,然后才安排人电话面试。因为人在外地。电话音效也不太好,项目经验的问题比较宽泛,做过几个项目,担当什么职位,做过什么东西,工作年限等等的问题,不过还好,然后日语对话等等。后来通知到公司,和pm一起到咖啡厅坐着聊聊天喝喝咖啡,敲定了薪水待遇,7500。感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.做过的项目 2.日语水平
面试了职位:SE - 北京
随便问问过去经历,主要看你开价。
随便问问过去经历,用日语对话一通,然后直接开价,一年7000X12,干不干?
Q:忘了
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试难度一般,很容易通过。
内部推荐,当时不用面技术经理,只需直接面hr。然后做了份类似考智力的测试题目(说是可以从中看出你这个人是否耐压,是否存在心理问题等等)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发工程师 - 北京
比较简单,没怎么问技术问题
问了自己做过些什么项目,online,batch的区别,用日语做一下自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
NECSL的销售经理。
面试官社会经验丰富,对经历比较考究,其他顺其自然,把自己的经验自然呈现,便可以进入下一轮;下一轮,二面直接用人部门及领导面试。
Q:针对工作经理提出的相关问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
先中文自我介绍。
先中文自我介绍,然后日文自我介绍.最后回答领导一些关于之前的业务问题.是业务部门直接面试的.最终还是看开价多少.
面试了职位:销售 - 北京
面试难度还好,比较满意
整个流程比较轻松,日语是主要面试的内容,跟整个录取与否息息相关。另外日企的风格比较严谨,有一些古板,日电作为老牌企业也会有一些这类的风气,很多国企也都一样。能学到很多日企做事的严谨风格和内容
Q:为什么选择我们企业
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试过程和经历---实际面试经历
日语面试主要,因为是日系客户。自我介绍,目前的工作经历和内容。自己的优点,今后的期待等等。比较灵活,主要看口语水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
日电信息系统(中国)有限公司

起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布