最近更新时间:2023-12-08 19:33:45
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
  • 可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2023-12-08 发布

面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方面试。
面试是两位面试官,三人一组进行,主要还是一些关于你家庭情况,生活情况,对京东方的了解之类的问题,会问一点点关于你专业的问题,所以还是需要复习一下大学知识的。主要还是了解一下你的身体状况如何,能不能适应倒班生活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是吴彦祖吗?
面试了职位:工艺开发工程师 - 北京
门户很重要,其他不关心。
多对多面试,一次一位面试者。 首先1分钟自我介绍,然后根据简历里的内容进行提问。主要会涉及研究项目,有没有文章,有没有奖学金,有什么优势等等,不会涉及专业知识。 一个人面试时间5-15不等,时间越长越有可能。 不过最重的是 你的学校,你的专业,你所获得殊荣。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
京东方设备与工艺面试。
第一次收到面试通知、心里面好激动,然后假设了好多面试官要问的题目和自己应该要怎么回答;面试时间是19号一个酒店里面,去的时候人蛮多等了半个多小时、然后该我了。两个面试官面试两个人,首先自我介绍,感觉自己答得不是很好,没有将自己的特点展现出来,然后就简历上面的内容简单问了一下,还问了一下自己做过特别影响深刻的一件事,基本没问专业的知识。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺与设备工程师 - 北京
秋季校招,只有一面,三面四。
三个人面试我们四个,本科和研究生混在一起 先自我介绍,时长不限,我直接展开讲了不少。 然后每个面试官找个感兴趣的人问,其实就变成一对一了。 我是本科,专业也不太对口,面试官对我的实习压根没问,主要问了我的社会实践,然后追问“为什么成功”。 然后问了下你能不能到品质或者测试一类岗位,你家人对你在合肥发展同不同意之类的。 隔壁研究生貌似问了些项目上的问题。
Q:社会实践成功原因
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试过程居然....
通过网申报名,之后是在线评测,在线评测的题目主要是语文推理和数学推理,个人认为其中图形推理较难,主要是找规律。几天后通知我去地质大学(武汉)面试。去的时候人不多,我说第一批面试,当时一起5个人进去,里面两个面试官,一个是Hr另外一个是主管。首先是自我介绍一分钟,自我介绍的时候面试官在看5个人的简历和相关资料,感觉没怎么在听。接着Hr问为什么现在在找工作,家里几口人,对加班和倒班的看法(本科生进去一天12小时4天白班2天休息4天夜班2天休息循环),主管问一些专业性的问题问我的机械创新大赛的作品。最后是每人提一个问题。
Q:为什么现在在找工作。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较正规,应该算压力面试,问题问的很细,很深入。
面试过程: 面试的时候分很多组,有的组一个面试官一个应聘者,有的组两个对一个,有的两个对两个,有的四个对一个,不晓得是不是面的是同一个职位,反正我是两个面试官只面我一个,会问你一些关于特长,兴趣,专业领域的问题,比较正规。感觉像压力面试,一个问题他们会问的很深,考验你真实的想法,是否真诚和反应能力吧。别左顾右盼,抓耳挠腮。还有个细节,我是学机械的,本来我们面试都不穿正装的,但发现去京东方面试除了我其他人都穿了正装,但我还是通过面试了,看来这个也不是必须的,锦上添花吧。
Q:“你喜欢做什么。”“跑多长时间?”“跑的路程有多少。”“坚持了多长时间?”“中间有没有间断过?”“当初为什么要跑?”“有没有参加过马拉松”。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多工艺工程师的内容