最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试官各方面都在考察,很难。
面试有很多轮,个人简介+无领导小组讨论,对手都很强面试问题不难,感觉是看反应,其他人都讲得很好,瞬间感觉没戏。
市场营销面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题中行视频面体验
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 北京
面试官友好,整体面试氛围较轻松
面试体验一般,整体面试氛围会很轻松,面试官主要根据简历上的问,会关注你的实习经历,面试的时间比较长。
常规化面试无特殊环节
先是hr一对一面试;主要了解你的经历学校等等;然后是分组面试;有领导参加;问题比较常规;氛围比较轻松。
面试了职位:市场营销 - 北京
挺水的面试,没问什么就完事儿了。
挺水的面试,没问什么就完事儿了,就是问问我的大学生涯还有其他精力,然后就是说说银行的业务,其他的就没什么了。
中信银行总行营业部面试经验
校招面试,先自我介绍,然后hr对简历进行提问,再问工作地点的选择,愿不愿意调剂,大概10-15分钟,比较轻松的氛围。
银行的非正式员工就是苦*啊
要通过笔试,面试,最后得到一个苦*难熬的试用岗位。前景是广阔的,努力吧,都说现在银行也不好混了,试用期都是派你到处跑。
飞雪山庄饭券主播
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
主要就是结构化面试吧,然后就是轮流问你一些问题,关于生活或者学业上的问题,算是压力测试吧。总之别慌就行,比较简单。因为我是跨专业的,计算机专业到金融,他就会问你这专业跨度大之类的,就说作为一个应届生,没有经验基础和履历是在所难免的,但是之后会努力学习等等之类的。其实只要你的学校好,基本上没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
放松心情,做好对金融市场以及岗位的了解
面试时表现出自信和坚定非常重要。面试官其实也是在挑选自己未来的同事,所以要让他们喜欢你。
牛姗
面试了职位:市场营销 - 北京
中信银行一面,很快大
中信银行一面,很快大概一个人两分钟。就两个问题,自我介绍和自己的缺点,很快就结束啦,面试难度不大。接着第二天发的笔试通知,过了一两个星期通知初试和初面过了。
中信银行

冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布