最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
无领导小组面试,只有一轮
无领导小组,感觉还行,结果未出。
难上加难的广东省分行面试
无领导辩论式对抗,题目是电视问政,计时非常严格,没有辩论经验的人基本没戏。小组要选出一人进行总结,时间非常紧凑。
面试了职位:客服专员 - 北京
中国建设银行电话客服面试
结构化面试,我去的时候快下班了,领导让我们一批人一起来,就问一些普通问题,自我介绍,为什么离职之类的,对工作内容是否了解。基本上我的学校是那一批里面最好的,工作经历也是最好,他们都是干什么商场经理之类的,所以我就应聘上了吧
中国建设银行面试辩论赛
群面辩论的模式,10个人一组,五人为一方。阅读题目,每个人自我介绍发言,小组讨论。大组辩论,要意见达成一致。大概40分钟。
Q:群面没有提问。
无领导小组面试,10一组
采取对抗赛小组辩论,先自我介绍说自己的观点,然后分成2组讨论,最后采取辩论。总结观点。难的是小组协调和整个过程的把握,要和队友沟通好。
Q:
面试了职位:银行 - 北京
中国建设银行广东省分行
第一步网申,第二步笔试,第三步面试。面试只有一轮,是对抗式辩论,一组十个人,前五个后五个分成AB两组,持相反观点,进行辩论,最终要两边达成一致。
面试了职位:管理培训生 - 北京
辩论,最后要求两组达成一致的观点
发题目,小组探讨,选一个人发言,然后开始辩论,说的什么样没有关系,最重要的是要两组达成一致的观点,我们组就没有打成一致
Q:房地产之类的
面试了职位:投融资 - 北京
营销服务岗等了四个小时
先到场签到,顺序早就定好了,早到也没用。题目是随机抽的,还挺多的。我抽到的是网红书店,之前看别人说过,没仔细看,后悔了。
Q:怎么看待网红书店。
中国建设银行2019校招管理培训生
30分钟的无领导小组面,问关于银行是否该给中小企业提供融资的问题,不算很难,对行业有一定了解即可,面试官们态度挺亲切
面试了职位:综合业务员 - 北京
面试很轻松,面试官很亲切
面试是在一个访谈室进行,是分行的行长亲自面试,问的问题都是根据你的自身经历展开的,不会很刁专,面试比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国建设银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布