最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
首先排队,等了1个小...
首先排队,等了1个小时吧,然后分组群面。8个人一组,3个面试官。每个人站起来自我介绍,应该是为了看身高吧,国企都这样。然后一道问题:如果你的同事告诉你一个想法,你告诉上司,他采纳了,并在会议中表扬了你,你会怎么做。每个人简单回答了一下,就结束了,真心水的面试
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你的同事告诉你一个想法,你告诉上司,他采纳了,并在会议中表扬了你,你会怎么做。
面试了职位:客户经理 - 北京
一如上卖弄所说吧
一如上卖弄所说吧
Q:家庭情况 有没认识的人在建行
面试了职位:银行 - 北京
中国建设实习生
在我们那里还好,我是学校要求找实习,老师发了实习链接,去投了简历,后面就打电话过来,没有面试,按时间过去报道和培训就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简单自我介绍。
面试了职位:柜员 - 北京
属于校园宣讲会,随便聊聊
填写资料 排队等待面试 一对一 自我介绍,与面试官随便聊聊,没有很紧张
Q:细问兼职的问题
面试了职位:广告销售 - 北京
无组织领导小组讨论
进行无组织领导小组讨论。一组十个人左右,先阅读题目,再进行小组讨论,讨论中积极发言。后轮流发表自己的意见,推荐一代表发言。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 北京
善于沟通,具有团队精...
善于沟通,具有团队精神;有责任心,喜欢接受挑战,能在较短时间内适应高压力的工作。有上进心喜欢发现问题与解决问题。研究生阶段,依托英国南安普顿大学良好的教学资源和积极的学术风气,我努力的拓宽自己的学术视野和实践综合能力。锻炼和提高了我的语言沟通能力, 组织领导能力,解决问题能力和团队合作能力。我相信,只要您给我机会,在未来的努力工作中,我一定有能力满足您所提供岗位的要求。
Q:如何挣钱
中国建设银行

稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试