最近更新时间:2020-04-21 20:57:39
面试了职位:网页交互设计师
全是销售的公司!

面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。全是销售的公司!对于产品觉得不专业,也不懂,无产品团队!看似需要ui,实业需要个会前端的的美工!总经理面试,边上还待个助理,面过程中对面试讨论内容若有若无的笑。对于面试者的不尊重! 流程随意,面试简历单不填,无自我介绍。让提什么建设意见时,我准备好,分析他所谓的网页时!看到助理默默的笑了笑!起初很奇怪,接着后面深入分析时,又笑了几次!由于面对面,很难不发现!最后还完成个似乎合规矩的提问"你还有什么想问我的"?此时此刻我的心情"让我走吧,啥也不想问,又浪费我时间"! 做销售可以去,一进去一堆噼里啪啦打电话的销售!做产品,去10人的产品研发小团队应该比这好很多!

面试了职位:游戏推广 - 成都
福利方面我个人感觉也一般。
面试未通过。1对1面试。推广这工作,怎么说呢,也算是站着把钱挣了吧,你要说前途吧,得看公司愿不愿意发展,如果公司永远缩在角落里,那你很难学到什么。我面试完,其他都觉得其实还可以,唯一一点就是公司在招聘的工资方面搞些小动作,具体我也不说了,希望能改改吧。 福利方面我个人感觉也一般。游戏推广这工作,应该真的如hr所说,有些人干的时间长了,月入1w以上也不是什么问题,但是同时一开始基本就是吃保底。呐呐~我这边呢,推荐贵公司提高一点福利呢,还有捏~就是诚信为本,以人为本。逃げるんだよ.jpg
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他销售职位 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,面试官nice。和面试官聊了一个半小时,聊的过程很愉快轻松,但是感觉他讲的这份工作和hr发布在网上的那些要求和内容都好不符合。最后听到面试官感叹了一下我没有相关的工作经验,估计是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:网页交互设计师 - 北京
快手面试经历
分享一下快手的面试经历,小伙伴们不要踩雷。可能是快被被抖音挤掉的原因,这家公司面试官喜欢溜人,有很强的刷存在感和社会报复心里(我得出这个结论并不是只根据我一个人的经验)。 面试总共三轮,添加HR微信进行,一路上都很顺畅,终面的时候也很顺畅,然后就是终面以后HR不理你。(无论你发什么消息都不回)。而且面试官很low,不太有教养。所以如果你要面快手,请考虑下快手这几年的境遇再考虑,如果愿意去浪费自己时间最后却没录用你,不要难过,因为不是你的问题,是公司的问题。最后,抖音快把快手干掉吧,别留着这苟延残喘还自以为是的玩意儿祸害别人了。
面试了职位:活动运营 - 北京
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海斗篷信息科技有限公司