最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
电话销售人员面试加测试。
面试前填一张表格,然后助理会喊你去到人事那里面试,人事会问你很多问题,但都不难,谈话过程中也会向你渗透点销售理念,最后给你张单,上面有道测试 ,准备好后打电话给助理,下午基本上就会收到面试通知。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么要来卓博上班?
面试了职位:销售代表 - 东莞
卓博人才网的面试经历。
一开始招聘专员打电话过来详谈一个多钟,主要是了解你对电话销售的意向,如果合适,就要到公司面试,有电话销售实战考核,但不难,如果通过会有人跟你一对一面试,主要是问你对卓博和电话销售岗位的看法,确保你确实下定决心想要这份工作,让后跟主管 经理谈,就这样。
Q:1为什么选择卓博人才网 2为什么选择电话销售 3为什么离职 4选择这份工作主要是为了什么
面试了职位:销售代表 - 东莞
都是都是同一个面试官,面试比较正式。
先填一下面试表,然后等进入面试,感觉比较正规正式,公司还不错。办公区域很多,可以看到里面办公,前台比较亲和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 东莞
胆大心细,先了解公司产品。
面试有两轮,第一轮是做电话测试,会有一张话术表,电话测试员会按照问题,跟你对话,这个环节是测试面试者的语感,语言表达能力等,主要细心冷静很容易通过第二轮面试是跟面试部门主管进行沟通,这轮面试尽量放轻松,跟聊天一样,不会有太大的压力,但是一定要先看自己的简历里面写的是什么内容,因为他们主要是通过简历来了解你,然后再进一步的挖掘出他们想要的信息。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么不从事本专业(非营销专业)。
面试流程+经验分析+薪资结果
面试流程: 1.来到公司前台会让你出示毕业证,招聘专员会带你到公司填写面试表格 2.填完后会由公司的招聘负责人为你进行现场面试 主要是针对你的表格上填写的资料进行询问和了解 3.如进入到下一步:招聘负责人会给你一份关于卓博产品的资料给你查阅 给你时间去了解 因为之后会有一个电话间的现场模拟 4.准备完后 你将电话拨打***电话转到相关负责人 你要电话推荐公司现有的产品 她会针对你的产品进行询问了解 特别是注重时间和相关产品的价位和细节 5.面试合格后 招聘专员会带你参观公司 并让你会去等通知 6.由招聘专员通知你面试结果 经验分析: 求职意向清晰,并能阐述自己的观点,热爱销售 认可行业发展 注重资料上的细节 薪资结果: 面试通过:前期是底薪2300+10%的提成和2000+20%的提成 供你选择,两套方案。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:销售代表 - 东莞
HR和你普通地聊天。
hr就你的简历和你聊完之后,提出几个普通的问题。接着又有另外一个人过来和你聊天,主要围绕你以往的求职经历。
电话销售黄埔军校 值得加入
面试流程体系规范,时间越久越有机会!1、填表2、做题3、面谈4、电话测试5、二面6、终面
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 东莞
销售代表东莞卓博人才网。
接到电话去面试在13楼 看起来工作环境很不错 高大上 面试分几次 还是有点难度,没做过销售,问的搭不上。
Q:为什么做销售
面试了职位:销售代表 - 东莞
公司在华凯广场,环境很不错。
公司在华凯广场,环境很不错,说面试前台美女会给你一个小礼物(文件袋),还有一瓶水,很人性化,卓博有专业的简历表,大概要花二十分钟填写,然后是简单的交谈,之后会有电话销售模拟,照材料读就OK,最好有自己的见解,最后一关是一个经理级的面试,谈谈个人经历,也基本OK,最关键的一点来了,前台美女带你参观公司,说明你就通过了,没有这个环节,就面试总体还是很简单的。
面试了职位:销售代表 - 东莞
卓博主动邀约面试。
卓博主动邀约面试。 到了公司后先填写基本资料,然后前台给份测试电销能力的资料,让我到一小房间进行电话销售,对方就是待会面试的hr。 hr说话很犀利,本人并没有电销的经验,但当时hr说的就是我没经验,公司还有浪费资源去培训我的意思。 反正就是慎重吧。最不愉快的一次面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
卓博人才网

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司主要还是看学历和意向。
面试一般分两轮,第一轮初面人事,第二轮就是项目经理。面试过程其实也不难。 第一轮也就初步了解下情况。第二轮主要是问问你过去的经历,是否了解猎头行业,为什么想做猎头,有什么职业规划之类的。其实只要不要怯场,尽量地表现出你希望加入猎头行业,有能力完成高强度的工作任务,可以承受压力,基本上就可以入了。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:中国南方人才市场首先hr让我自我介绍。
首先hr让我自我介绍,其次问了为什么我一个英语专业的会去应聘实习生这个岗位,其次问了我毕业后的打算,问我能实习多久最后问我有没有什么要问她的,总的来说比较 easy,hr也和和善。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:聚贤猎头人力资源有限公司聚贤猎头人力资源有限公司面试流程以及工作内容。
先做个自我介绍,面试很简单的,公司的规模很小 ,就一个办公室,个人不喜欢的工作性质,因为要自己去挖掘客户,客户指的是那些企业的HR,跟他们打电话简历关系,意思就是帮企业找人才从中赚取佣金,也是属于电销吧,成交率很低的。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司面试猎头助理,最后通过
比较容易,面试简单聊了一下,主要考察逻辑思维,沟通表达能力。抗压能力,第二天通知是否通过,试岗3天,试用3个月。
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:东莞市广博人才资源开发有限公司人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了
在网上投的简历,受邀过去面试,结果主管看了简历后说,我们要求有物流行业的经验,可是岗位要求上完全没说啊,完全没说!完全没说!完全没说!如果说了,我才不会投,就算投了,明显就不符合要求,为什么还要通知我过来面试?这不是浪费大家时间吗?最终草草问了几个问题,就结束了。人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了,差评。
面试了职位:猎头助理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司难度适中,进行得很迅速,结果也很快被告知。
我面试的是北京的,面试官很和蔼,问了些做过的工作,还有讲了一下加班情况。再有就是讲了一下薪资的构成。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:红海人力中国联通营业厅营业员
面试官还是比较nice的,但是感觉有点走过场的形式,首先是填写个人的信息资料,然后问了一下工作经验,问什么会应聘这个岗位,给你一款产品你怎样推销,大概就是这样。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业