最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
主要要求专业对口,其次才是证书
首先,要找我介绍,然后会问父母的意愿(是否同意去杭州发展),也会问有木有女朋友这类的问题,之后是英语四六级,学校期间的活动,个人兴趣爱好。
Q:愿不愿意去日本或者泰国发展?
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
还可以
还可以,电话面试。视频面试,问一些个人问题,对未来的职业规划,薪资期望等大幅度发斯蒂芬南无考虑大幅度地方
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试一般情况都能通过。
刚毕业就去面试了,了解了基本情况,愿不愿意驻外,其他也没有特殊要求,总共面试了两轮,然后就通知培训了一个月,就可以了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
该公司产品经理面试经验。
面试主要是一位HR和部门经理联合面试,面试以面谈为主,主要考察沟通的顺利程度,还有表达程度,沟通魅力。
Q:如果碰到刁难的客户,怎么办。
面试了职位:商务秘书 - 杭州
还可以吧,面试官比较和蔼
群面,还是单独面试
Q:对富通了解
面试了职位:工业工程师 - 杭州
杭州富通集团有限公司已离职
就问你专业,毕业学校,是否是熟人介绍进入,然后就没了,呵呵,感觉吧,制造业难做,优秀的人才可能都不太愿意前来,所以要求很低,大专即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
有三个面试官,感觉其中一个对我映像挺好,就是让自我介绍之类的。
先自我介绍,然后问一些对工作的要求之类的。
面试了职位:商务 - 杭州
初试和复试
初试是人力资源的1对1面试,主要问下你的个人资料之类的,聊的还是比较详细的。第二天接到电话说通过初试,进入复试。 复试是1对4的群面。主要是各部门主管,了解下你到底适合去那个职位之类的,还是挺正规的。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,个人经历等等。
面试了职位:财务 - 杭州
一般的聊天,问了基本...
一般的聊天,问了基本情况,还要求英语自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:愿意外派吗?
面试了职位:生产员 - 杭州
面试操作工,倒班,高中学历。
看学历,能否倒班,家庭背景,面试一般,五险一金,十三薪,实习六个月,有绩效考核,全勤奖,底薪,防暑降温给绿豆汤,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
杭州富通集团有限公司

挖沟不忘吃油人
面试:杭州沃镭科技Java面试不好,共3轮面试
1.大小周2.hr毫无责任心,约了周六下午视频面试,到点了面试官未入会,我找hr询问啥原因,hr也不回复装斯人。一直等了三个小时,面试官也还没入会,hr也没回复。相当不推荐,避坑吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-26 发布
变幻楼支票夹项目经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江科泰电气有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
这种私企又是急招的,只要你能力符合,态度良好,一般部门主管面通过了别的就不难了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
meiyou
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:GOUP电气工程师面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍,对公司在这行业的了解,技术深度三个方面。首先了解你是谁,然后你是否有思想,有无大智与大志,最后考验你的技术能力。2. 面试的一些公司,一般有三种。  (1)重视后续发展。他们一般循循善诱,了解你的过往,当下的能力,以后的方向,学习能力与个人生活的规划。稳定的公司,有完善的制度和体系。  (2)急需优秀的拼命三郎。这种都是风风火火,充满激情,一般都是处于扩张期,需要盈利,急需人才但是又不想出太多的人力成本。所以会了解你的工作能力,抗压能力,学习能力,领导能力,后续的发展。你会在工作中被不断的锻打,为公司付出最后一点剩余价值。大部分公司是这样。  (3)极度缺人。了解你的过往,现在的能力,然后展示公司的未来(画饼),后续的发展,公司的制度如何的合理。然后期盼你早日加入。这种会适当提升你的能力,但后面你会发现,画的饼始终不抗饿。一般小公司比较多。此公司属于其2。
2022-07-12 发布
起点村电视系统管理员
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:自动化。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
共有两轮正式面试。其一是在公司二对一面试,由hr和技术面试官进行。主要会针对岗位要求的知识,简历上的项目经历进行提问。之后会由hr进行英语方面的提问。其二是视频面试,由部门主管进行。会有英文自我介绍环节,主要考察意愿。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省机电设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
还行
2023-09-18 发布
冰雪之森CPU游戏运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州集智面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
主要还是招电气和机械的,说C岗位需要先筛选简历然后再联系因为hr也不懂这方面,因为是保密企业,但没有再收到过消息了
2023-09-12 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
感觉公司有点忽悠人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-03 发布
磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
2023-03-21 发布
罗上岛光盘策划经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:维杰思科技面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
日语自我介绍,毕业学校,工作经历.兴趣爱好.然后就是技术询问,ssm框架,springboot怎么用,还问了点python的东西单点登录,如何克服访问洪流,如何使用微服务
2023-06-26 发布
丹心舍中性笔市场调研
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州中粮包装集团面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
挺实在的面试,氛围很好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布