最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
HR岗位面试经历共享
填写公司提供的简历表格,然后会安排部门的主管进行直接的沟通面试,问的问题主要也就是曾经的工作经历,换工作的动机,然后问一下过去工作中处理的印象比较深刻的案例。
面试了职位:部门经理 - 杭州
首先由公司人事专员和...
首先由公司人事专员和部门相关负责人提出人事方面的问题,接下来部门负责人提问了相关的工作方面的问题
Q:很多很多
面试了职位:企业文化专员 - 杭州
问了各种问题,不单单是工作上的,聊的挺投缘
单独面试经过了很多轮,直属领导一直到总经理,被五个领导面试
丹心舍中性笔市场调研
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
挺实在的面试,氛围很好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试仓库管理员。
面试的职位也就 一个一线的仓库管理员,但是搞的像什么主管之类的,还三个人面试,之后还要叫厂子看了之后才通过。
杭州中粮包装集团

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州宏胜恒枫饮料有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果没机会。
HR电话沟通后询问了一些情况,视频面试是一个小哥哥,聊的很开心,从server出现问题怎样进行排错,mysql的恢复备份,LVS HA-proxy负载均衡,k8s docker 等;2面是现场面试,地铁19号线很远了,HR+主管,(感觉不太懂技术),目前没有运维,要进行从0-1的运维体系建设,部署使用华为云平台,体验不好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸专员面试一般,共6轮面试
填表自我介绍针对简介提问题
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-28 发布
磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
2023-03-21 发布
哈罗罗
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
对这家公司感兴趣,所以来看看,两个年轻的大学生创业,还是挺不容易的,在当下的环境,能坚持这么长时间也确实是很厉害的!
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
操场口香糖签证专员
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭萧钢构面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
很紧张
2023-02-14 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
2023-11-07 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
管培生的岗位说白了就是销售岗位,然后试用期工资很高,过了试用期的工资完全看个人水平能力能卖多少。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-14 发布
罗上岛光盘策划经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:维杰思科技面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
日语自我介绍,毕业学校,工作经历.兴趣爱好.然后就是技术询问,ssm框架,springboot怎么用,还问了点python的东西单点登录,如何克服访问洪流,如何使用微服务
2023-06-26 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江大胜达包装有限公司财务面试不好,共1轮面试
海南厂还未完全建成,所处位置在郊区,偏远,领导水平不高。。
2023-05-25 发布