最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:外贸专员 - 杭州
外贸专员面试一般,共6轮面试
填表自我介绍针对简介提问题
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试杭州宇中高虹的技巧。
我是17级去的,在面试中需要对自己的实习经历有比较好的概括,会一门外语很重要,最好微笑对答,点到为止,切记说多,总监人还是很好的,我是工厂的贸易部。
Q:你觉得灯是什么?
Ray
外贸业务员面试一般,共5轮面试
群面 一共3名面试者 3位面试官面试分三部分一、Boss介绍宇中高虹的情况二、根据简历进行简单提问三、英文自我介绍(内容不限,可拓展为对家乡、对公司、对职位的看法)面试总时长差不多1小时,面试氛围轻松愉快,不必太紧张。给你们的建议就是在群面中放开自己,才能抓人眼球。(我就是有点拘束,感觉面试官对我不感兴趣。)
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:销售业务员 - 杭州
有经验的老业务员,面试比较简单,注重经验。
我的面试过程比较顺畅,开始是人事专员跟我见面的。填了一张表格,然后就是直接跟分公司的老总面谈的。因为我是有工作经历的,所以重点都是谈之前的工作时长,客户等信息。
面试了职位:销售管培生 - 杭州
面试有三部分组成。首先介绍宇中高虹的视频.
面试有三部分组成。首先介绍宇中高虹的视频,然后四个面试官问问题我回答,最后去隔壁的房间听力口语测试,用英文问你问题,你用英文作答。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试简单,大部分都可以通过。
面试是直接接到HR电话,先了解了大致情况。 然后再去经理那面试,英文自我介绍,然后就是聊一些自己简历上的东西。问问愿不愿意经常去工厂这些。
面试了职位:销售管理培训生 - 杭州
我面试的职位是销售(外贸)管培生。
我面试的职位是销售(外贸)管培生,他对英语的口语要求有点点高。收到面试通知到达企业后,首先面试官会放一段公司介绍视频,然后才开始正式面试,。面试分为全英文面试和中文面试两个部分,在两个不同的地方进行,先后顺序不一定。中文面试部分比较简单,都是常规性的什么自我介绍,职业规划,工资要求,优点,缺点什么的,英文面试有点点难度,首先它要用英语,其次它涉及专业知识,如FOB CIF贸易术语,和公司产品介绍(给你一张图)等等。
面试了职位:销售专员 - 杭州
谨慎为主,面试容易。出单难。
总监面试。英文问几个问题。都挺简单的。进去之后才发现。其实内部斗争很严重。工厂价格偏高。很难卖。都是卖节能灯产品。LED产品太难卖。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试比较轻松,气氛愉快
面试主要就是几个面试官和你谈一些问题包括职业规划啥的,聊天为主,还有一小部分简单的英文面试,总体来说比较轻松。
杭州宇中高虹照明电器有限公司

丘比特在杭州逛西湖
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭萧钢构招聘面试不好,共3轮面试
非常离谱,如果很闲可以去等着,因为约的几点并不是几点面,你去了要先填表,然后要写对公司的认识了解,要写你应聘岗位的管理思路方法,哪里管理不到会有哪些风险。写完了也得等着,屋里面好几个人,都在填表。然后人力会来一个一个叫去面试,但是要等多久,不知道!感觉很不尊重人。就你们领导的时间是时间,别人的时间都不是时间。
3轮面试:填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-04-08 发布
丹心舍中性笔市场调研
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州中粮包装集团面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
挺实在的面试,氛围很好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
变幻楼支票夹项目经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江科泰电气有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
这种私企又是急招的,只要你能力符合,态度良好,一般部门主管面通过了别的就不难了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
看准19221
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州大仁科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
在boss直聘上聊了很久,投了简历后,过了很长的时间没有回复,以为没戏了,结果过了一个月后联系我去公司现场面试,到达现场后也没有填什么资料就直接被老板带到办公室开始面试,期间询问了一些之前工作的基本情况和将来的职业发展,还有回答我提出的一些问题,就结束了,整个面试时间也就半个小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
挖沟不忘吃油人
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州沃镭科技Java面试不好,共3轮面试
1.大小周2.hr毫无责任心,约了周六下午视频面试,到点了面试官未入会,我找hr询问啥原因,hr也不回复装斯人。一直等了三个小时,面试官也还没入会,hr也没回复。相当不推荐,避坑吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司C++面试一般,共2轮面试
面试主要给了四道题目,内容都比较基础,简单实现了一下就进入面试环节,面试聊的技术内容比较少,更多是关注未来职业规划等内容
2轮面试:电话面试、笔试
minori26
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭钢面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023年的管培生,一共面的两轮,第一轮是视频面试,时间很短10分钟不到吧,聊一下个人情况就结束了;第二轮是现场面试,需要结合职位和自身做一个ppt,面对大概5-6位领导,时长20分钟左右,只要是ppt里和简历提到的都会问得非常非常细致,如果有一点没准备好就会被问懵orz
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-06-05 发布
操场口香糖签证专员
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭萧钢构面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
很紧张
2023-02-14 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
感觉公司有点忽悠人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试