最近更新时间:2024-01-01 22:55:32
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理
面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
  • 面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说
  • 如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。

面试了职位:采购助理 - 北京
HR不错,很和善。商品部经理简直呵呵
面试过程: 进去前台给了一份问卷,测试题。都很简单,随便做做就好。 然后HR独面,挺和善的,也没什么专业问题,都是聊聊天什么的,不难。 最后是商品部经理群面,当时去了五个人,四男一女,上来就是说卜蜂莲花,正大集团怎么样,其实啥也没说,然后自我介绍,最后聊聊天,过程不怎么舒服,后面要两个研究生走了,要三个本科生留下来。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想要什么样的领导
面试了职位:采购助理工程师 - 北京
面试比较简单,就是聊些技术和以前工作经历。
职位略low,聊聊以前的工作经历,一些技术性问题。两轮面试,简单的问了些英语问题。工资稍微谈了一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对工作地点要求。
面试了职位:采购助理 - 上海
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般。
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般,人资一直在问为什么原公司这么好要离职,离职原因。还问了一些关于采购的问题,面试完了要做题,性格测试和数字逻辑测试题。
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
到公司后,先到主楼前台填写招聘信息表,然后HR进行1对1的面试,HR面试通过后被领到各部门,对专业知识(笔试)和电脑操作进行测试,最后部门经理或主管进行面试。面试合格的话,HR会电话通知!面试官提的问题:自我介绍,谈谈个人情况,学历背景,工作经验等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购助理 - 深圳
常规面试。
两个面试官对我一个,以后这两个人都是职位要直接报告的上级。非常欣赏这一点,因为可以通过面试了解你以后的直属上司的性格,处事方式。然后面试了一个多小时,聊了很多性格方面的问题,并没有什么难题,都很常规,聊得很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你曾经遇到什么挫折。
面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
面试了职位:采购助理 - 上海
要有耐心,要想同样的话连着说三遍也许很累但是希望却大了
自我介绍+聊天看性格尽量多扯+遇到最困难的事+最有成就的事+离职原因+最后的日常工作技能考查
Q:最困难无法逾越的难题
东芝信息机器有限公司