最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:供应链专员 - 杭州
不太喜欢这种不尊重人的老板
话不投机直接赶人,一脸懵逼,别人都说内部商量下回头联系,只能呵呵。
面试了职位:品牌经理 - 杭州
不专业的面试官,很遗憾。
面试前做了专业测试题,可题目出的并不专业,据说是设计师出的。面试中,面试官反复拿公司现有项目作为案例再度考察面试者,是广告策划/设计从业人员的大忌,体现了公司并不诚恳的招聘状态。如果质疑面试者的专业能力,就应该在筛选简历和专业测试的前两关pass掉面试者,到了最后面试阶段还质疑专业度就不诚恳了,浪费彼此的时间还闹的不愉快就不好了。
面试了职位:网络客服 - 杭州
网络客服面试一般,共1轮面试
还不错,学的东西挺多的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
不是很尊重人,感觉不好
前面面试过程中都挺友好,最后一次的面试,对于面试官问的问题没有理解好,收起资料表,不听别人解释,直接像赶人一样结束面试。到最后也还在质疑面试者,完全是浪费双方的时间,且如果不行可以当面告知结果。
白露
面试了职位:视觉设计 - 杭州
位置偏僻,周围都是什
位置偏僻,周围都是什么汽车维修站收费站之类的,办公楼也陈旧,第一印象不好,到了之后前台拿了张表让先填,里面居然问每分钟能打多少字??无语子,再然后进面试间,面积两三个平方,放了一张破了皮的桌子,和两把椅子,来面试我的人没有介绍自己是什么,我也不清楚,老流程,自我介绍,职业规划。然后!他把那张写满字的信息表推到我面前,说“你现在在这上面画个图,用1.2.3.4来做个设计”我感受到完全不被尊重!能想象到之后如果在这工作是多么螺丝钉的一件事情,不会让人产生一点点的职业自我认同的满足感。本人学的是艺术设计,所看所思都是和审美相关的,我不觉得在这种环境下审美会得到一丁点提升,所以大家慎重选择。(仅针对设计岗位而言)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
杭州巧诺梵食品有限公司

面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸专员面试一般,共6轮面试
填表自我介绍针对简介提问题
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-28 发布
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州Bosch面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-01 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州科德磁业有限公司面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
电话面试的hr很好说话,也跟hr多次确认没有电机制造经验然后还确认了领导是看过简历,电机事业部总经理视频面试,简历全方面都没了解过,写着机械专业问你什么专业,写着什么时候毕业问你啥时候毕业,很片面的通过你以前公司的名字了解你干什么活,然后就开始攻击你以前的工作经历不符合要求,没说两句就让人火冒三丈,完全不尊重人,根本没聊技术上的事情,浪费时间。
2023-07-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州宏胜恒枫饮料有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果没机会。
HR电话沟通后询问了一些情况,视频面试是一个小哥哥,聊的很开心,从server出现问题怎样进行排错,mysql的恢复备份,LVS HA-proxy负载均衡,k8s docker 等;2面是现场面试,地铁19号线很远了,HR+主管,(感觉不太懂技术),目前没有运维,要进行从0-1的运维体系建设,部署使用华为云平台,体验不好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
斩铁谷光盘总裁
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江舞台设计研究院有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试是一次深刻的自我认知和提升的过程。首先,它让我更清晰地认识了自己的优点和不足,也使我明白自己的知识结构和能力范围。其次,面试让我了解到职场的规则和要求,对于未来的职业规划有着重要的指导作用。最后,面试过程中的紧张与挑战,锻炼了我的心理素质和应变能力。总的来说,每一次面试都是一次宝贵的经验,让我在失败中找到进步,在成功中找到自信。
2023-12-04 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司功能测试面试一般,共1轮面试
各种过节的福利都有,80后老板与员工打成一片,气氛很好。老板经常自己亲自与员工互动,与员工打成一片
2022-08-06 发布
变幻楼支票夹项目经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江科泰电气有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
这种私企又是急招的,只要你能力符合,态度良好,一般部门主管面通过了别的就不难了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
管培生的岗位说白了就是销售岗位,然后试用期工资很高,过了试用期的工资完全看个人水平能力能卖多少。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-14 发布
看准19221
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州大仁科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
在boss直聘上聊了很久,投了简历后,过了很长的时间没有回复,以为没戏了,结果过了一个月后联系我去公司现场面试,到达现场后也没有填什么资料就直接被老板带到办公室开始面试,期间询问了一些之前工作的基本情况和将来的职业发展,还有回答我提出的一些问题,就结束了,整个面试时间也就半个小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布