最近更新时间:2023-12-20 14:11:36
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理
面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
  • 一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布

面试了职位:前台教务 - 北京
应聘前台教务职位,投递简历反馈快
网上投递简历,电话打过来说去面试。 到公司接待室填写个人信息,背面有道画图题、然后HR(女士)过来面谈,问为什么应聘这个岗位,职业规划,个人优点 工作地点离学校有点远,所以她反复问了几遍能否胜任。还直接说明了是倒班制,可能最早8点就要上班,并且只是前台工作,没有能够换岗到任教方面的可能,让自己考虑。 最后提及有复试,应该是到准备工作的培训点再面试一次。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:作为本科生,为什么来应聘这个前台教务岗位(招聘上要求的学历好像是中专还是大专)
面试了职位:android工程师 - 北京
正保android面试。
3面1面 HR 面试 问了一些一个的情况,学习知识的途径2面 技术面试 做了一份关于android的面试题,都是一些基础知识,后来技术主管下来了,聊了聊之前做过的项目,都用到的内容,分析一下3面 主管面试 网络请求过程。
面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理人员 - 杭州
很简单基本二面之后就确定了。
一面hr 面,hr 就是按照正常的问题问,主要涉及家庭教育这块,不需要说太多的个人感受之类的,需要告诉他你确定会在这边做一段时间,因为招人很累的啊,二面部门主管面,主管主要明确一下具体要做的事情,然后再问你要不要做,三面hr主管面,主要深入了解一下你的基本素质,照实回答就好,4面谈薪资。
面试了职位:教务助理 - 上海
很舒服的面试经历,主要谈个人情况和在校工作
先是填了一张表,然后两个HR一起来面。主要问了一些基本资料和在学校的社团工作,遇到了什么困难等。同学是怎么评价的。二面是主管面的,和蔼可亲,介绍工作内容。
Q:在学校遇到了什么困难
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试 初试接着复试
两轮面试 初试接着复试  说一些有的没的 一直在等 换了好几个HR她们拿着你的简历研究看过来看过去 员工关心的问题 一点没讲 就在深究你的学历 你之前的工作经验 你为啥离职 抓着你的职业发展不放 并不缺人的感觉 第一个面试人说加班到78点 第二个说加班到十一二点 估计第一个不说那么晚是怕把人吓跑 感觉面试是去给人事练手用的 并不太缺人
面试了职位:教务 - 北京
虽然没去但是很怀念还有点后悔
先是接到前台电话去面试填个类似心理测试的,然后前台核分部门的头来面试问一下之前的工作,简历上的事,优缺点,然后回去等了一周消息,复试进里面经理办公室,男经理挺好的,面试也很愉快,但是给我分的太远所以没去
2轮面试:电话面试、笔试
正保远程教育