最近更新时间:2018-11-29 17:40:35
面试了职位:实习生
CEO亲自面试的哦!

面试很有趣,很刺激。

Q:你想当Leader吗?
东神大陆净水器活动运营
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
决胜网

全国连锁运营咨询顾问1个职位