最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:陈列专员 - 厦门
第一次面试,有点紧张。
基本是跟着你的简历问题了一些问题,为什么离开原来公司,以前的工作情况等
Q:问了专业的问题,当时没接触过,所以就实话实说
面试了职位:企业文化专员 - 厦门
有一定难度,需要很好的逻辑思维和反应能力
面试官比较和蔼,会提出各种问题,在面试过程中需要保持冷静,不能慌,认真听面试官的问题,不然可能会答非所问,导致面试失败。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试体验真的非常棒了
面试官和主管都很客气,并且态度非常好。简单的了解一些背景知识以及现在所在的公司个人负责的一些情况,然后就是介绍下他们的目前工作所面临的困境以及今后的一个发展方向,这些都是主动谈到的。并且主管会把相关的工作困难以及后面面临的一些问题,都说的明明白白,不会是你问一句答一句。
面试了职位:企划专员 - 厦门
先1分钟面试,次日通知无领导小组面试,
全程大概一个小时,大家一起讨论,节奏比较快
Q:让我策划一个活动。
面试了职位:销售 - 厦门
三轮面试,讲述过往经历,以及个人优势
hr 看过简历后,会电话联系,对过往工作经验的大致了解,然后是所应聘的部门经理的面试,也是大概聊下过往经验,以及个人的对新岗位的一些理解。最后用测试下英语表达。经理面试后是部门总监面试。流程内容大致相同。总体下来就是大公司的面试流程。感觉还好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:店员 - 厦门
鸿星尔克三轮校招面试。
首先初试,其次复试是无领导小组讨论,是排序问题。终试是五个人为一组的面试,和面试官谈话,面试官会为一些你的经历。
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试电商客服专员。
主要看态度,平时有网购过的都会知道的一些常识。没有其它什么专业知识。态度端正的话一般都是可以进去的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
注重实践经验,问题活泼严肃。
首先HR面,询问工作经历,工作规划等问题并介绍单位相关情况,对沟通交流能力进行一定观察;然后用人部门主管面试,对技术能力以及项目实施能力进行询问,会有较细的技术知识问题;最后一面中心总监面试,对职业规划进行询问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在项目实施过程中是否有遇到印象深刻的问题,当时是如何解决的。
鸿星尔克(厦门)实业有限公司

金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏物流面试一般,共1轮面试
AI面试:问题属于保洁八大问的内容,可以录视频。认真准备可以通过
2022-08-25 发布
一面问背景二面问抗压
2022-08-07 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏网店店长面试一般,共1轮面试
人力小姐姐通过电话简单先了解一些问题,后续去公司和部门直属领导再面试一轮
2022-08-11 发布
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:道路设计岗 - 厦门
面试:安踏面试:道路设计岗。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
试安踏的管理培训生·厦门. 面试未通过. 一、一面(群面). 题目:小李现在有八件事要做,但要准时下班,安排她的一天。. 过程:5分钟读题时间,四十分钟讨论时间,最后5分钟总结陈述。. 直接开始讨论,没有安排个人观点陈述。. 二、二面(案例分析)
2022-09-08 发布
变幻楼内存条店长
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏面试:网店店长。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 给人感觉很亲切,没啥难度给人感觉很亲切,没啥难度
2022-11-29 发布