最近更新时间:2023-03-01 18:47:47
染整练习生
面试了职位:面料辅料开发
面试:面料辅料开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。

对口专业,或者纺织相关,或者吃苦耐劳都行,

2023-03-01 发布

面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:面料开发 - 上海
还算顺利,总共4轮,过程还算比较愉快轻松。
一共有4轮,第一轮是猎头,大致聊聊,然后猎头就安排去面试了。 第二轮先是HR的电话面试,其实没什么内容,就是大致问了一下情况,然后很快就安排第三轮和业务经理面试了。 第三轮面试全程英语面试,只要介绍一下公司的情况,工作内容,然后candidate的工作经历,为什么离职,然后就结束了。 第四轮就是和总部的老外视频面试,HR,业务经理和澳洲的同事都会一起进行,问了些技术问题,和个人的工作经验之类的。之后就很顺利的拿到了offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 厦门
两轮
两轮,第一轮无领导小组面试,题目是要进行一场作战行动,给出几个选项,在其中选择最合适的四个人并阐述理由。 第二轮案例分析汇报PPT,主题是如何提高品牌的感召力,如何宣传推广,10分钟汇报。 结束后当场进行终面,经理会问许多问题,职业规划,经历过最好的事和最坏的事等等,当天晚上10点之前出结果。
面试了职位:市场营销 - 厦门
本人河北某高校一本,校招渠道了解到安踏的安途生的招聘
(安途生)本人河北某高校一本,校招渠道了解到安踏的安途生的招聘,感觉还不错,对于应届的我来说这个平台够大。近日面试通过。在这里看了不少别人的面经,谢谢大家。今天也来分享自己的供大家借鉴。 安途生的面试分三轮初试,复试和终试。初试就是一对一自我介绍,针对简历简单提问相互了解一下,复试无领导小组。记住你们是一个团队,最后要统一意见的,一直顶别人和别人刚没有用,做不了leader做一个积极发言的人或者timer或者leader发完言你去补充都可以。如果硬做没做好反而扣分,这个怎么知道自己能不能行,建议多面试几场无领导小组找找感觉,看看适合哪种。 安踏的复试是你作为店长发现这个季度业绩下滑。下面有十个原因,讨论出三个认为最重要的。注意,题目没有让讨论解决方案,你们要意识到要讨论解决方案的,并且讨论出来,不然找原因有什么用。 终试做一个ppt去台上做宣讲,如何拓展高校市场生意之类的题目。题目会提前发,建议认真准备让人家看出你的用心,这里面包括你ppt坐的好不好,方案好不好,又没有数据支持,你讲的好不好。 祝大家成功,此致敬礼。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售专员 - 厦门
2019届毕业生 安踏校园招聘 安徒生
我在第二轮就倒下了,第二轮是群面,7个人坐一起讨论,我第一次群面,属实紧张,第一轮是宣讲会结束之后的面试,那个很容易就过了,麻烦的是还要在安踏的官网上填各种信息,第三轮据我所知是讲ppt一个小时,然后终面,大家做好准备不要犯错,应该不难,对了 对于学校要求比较高,直接说想要985 211
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:面试的销售岗位问的问题大体差不多,比如优势是什么,劣势是什么
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
安踏
查看更多面料辅料开发的内容