最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

潍坊

清空已选条件

面试了职位:项目经理助理 - 苏州
实习生面试,关注简历的问题。
实习生面试,关注简历的问题。实习很坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
东吴证券

面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中投证券中投证券销售岗位面经
先做了一个3分钟简短的自我介绍,主要是学校、专业、年级、相关经验等,接着问了一下对销售岗位的理解和公司内部的业务构成,然后问了一下最有成就感的销售经历,最后问了何时能到岗以及对薪资的要求。
Q:最有成就感的销售经历
面试了职位:售后服务 - 北京
面试:中国平安证券没什么难的问题,就问你的基本情况,和你以后的规划什么的。
面试有几轮,这次只是初试,所以好像没什么的难度。公司条件一般吧,因为工作性质是售后,可能以后会学习一些相关的知识,总体来说,这个职位没有太大的挑战性。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券经过第一轮面试了还有一轮复试
副经理比较和蔼可亲,感觉好相处,聊了聊之前岗位和对这个岗位的认知
Q:怎么理解风控这个岗位
面试了职位:机构业务销售 - 北京
面试:银河证券面试的岗位是机构业务销售
面试的岗位是机构业务销售,先性向测试,后笔试,再群面,接着六对一单面,最后还有一轮复试,应聘者学历背景都挺强的,有难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资分析员 - 西宁
面试:九州证券九州证券投行部实习生面经。
一开始是直属老大面的,二面是大boss面的。除了专业相关问题以外,主要就是考验你能不能吃苦之类的,当然有资源更好啦。
Q:如果你不能取得这个岗位你会怎么办。
面试了职位:会计 - 南京
面试:华泰证券校园宣讲会后直接收简历一面,感觉一般。
由于是参加的校园宣讲会,当场收简历进行初面,3个面试官,6个学生一起进去初面,是半结构化面试,先分别自我介绍,然后面试官根据你的简历分别提问他们感兴趣的问题,之后统一问了所有人的兴趣爱好。主要是其中一个面试官在问,应该就是人力资源经理,另外两个面试官补充。 听之前小组的面试者说还是存在对男生更感兴趣的问题,对于女生可能要你本身特别优秀,或者简历有很大的亮点,面试官才会跟你有更多的交流,之后自己进去面试发现确实存在这样的情况,所以感觉自己和面试官的交流相对较少。初面完就等通知了,感觉应该没过。
Q:你的兴趣爱好?
面试了职位:证券经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券证券经理面试
还好,基本随便问问就通过了,大概就是对证券的了解,在学校想担任过什么职务,性格能力怎么样,还有HR好像很在意是否是本地人。
面试了职位:网络管理专员 - 天津
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中投证券经理问一些简单问题 ...
经理问一些简单问题 因为应届 也没有工作经验
Q:未来职业规划