最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:证券分析师-实习生 - 苏州
三轮面试,团队成员及首席非常有礼貌
第一轮是笔试,我面的金融工程组,后两轮是面试,组里的正式员工水平都很高,都非常有礼貌,非常尊重实习生。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
东吴证券研究所金融工程组实习面试
分为笔试和单面两个部分笔试主要是期权问题,期权的定价公式,如何用二叉树给期权定价,如何用蒙特卡罗进行定价一些简单的程序面试部分感觉良好,面试管态度非常好,注重相关的实习经历,主要都问简历上的内容。
面试了职位:证券分析师-实习生 - 苏州
东吴传媒组实习生应聘
传媒组分为教育,游戏,影视三个板块,会问你对哪个板块有兴趣比较了解。一般来说如游戏板块,会关注B站,腾讯游戏等等,会问你有什么了解。
面试了职位:研究员助理 - 苏州
研究所环保组研究助理
问了对公用行业的看法,如果给一个公司,说一说分析框架。之后问了简历上的内容,盘问过去的实习内容挺详细的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试流程比较简单,主要是有证书
面试过程比较简单,自我介绍,自己相关专业就可以,然后就是要求资格证书,热爱销售,底薪低,提成还可以。
面试了职位:C++ - 苏州
东吴证券C++电话面试
由于疫情,加QQ视频面试,主要是对着项目问,职位是后端,问的比较多是多线程方面的知识,比如什么时候用多线程,项目中怎么处理问题。问的比较细,项目的话,好好准备。
面试了职位:证券分析师 - 苏州
金融工程组秋招笔试+面试
海外留学,线上笔试+面试。笔试内容:几道概率论的题目,多因子模型部分因子的解释,数据清洗。面试:实习项目,详细讲解。
东吴证券机构销售2019校招
感觉比较简短,对着简历问一圈,然后问一下对行业的理解。可能之前我的实习经历都是行研吧,所以他们就说我还是是和做研究,机构没有什么经验。没有很难的问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:TMT行业研究员 - 苏州
传媒互联网组实习生面试
单人面试,主要是根据简历问问题,会问你关于这个行业的思考,结合具体公司分析说明,有没有看过研报,多久上岗。
Q:对游戏行业的思考。
东吴研究所面试经历分享
有笔试一轮,面试二轮。因为岗位原因,笔试面试比较偏技术,但是面试官态度非常棒也很专业。总的来说还是一次很不错的面试
面试感受:很好;面试难度:困难
东吴证券

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试难度不大,现在招人其实很困难。
面试一共两轮,去之前先填写个人信息表。主要就是填写有没有证券从业资格,父母的职业什么。面试难度其实不大,基本都不涉及专业,就是跟你聊聊天,希望你家里有资源,毕竟是销售岗嘛,其实对专业知识没有很大要求。
面试了职位:渠道代表 - 上海
面试:申银万国证券针对兴趣观察表现,一定要注意了
首先自我介绍,了解你的学历,有没有工作经历,然后询问你的一些家庭情况,对整个行业的的看法,对这方面的兴趣,观察你的表现,看是不是表达的流利,反映等.最后会问你对薪金的要求,然后会叫你等回复!
Q:对证券这个行业的看法!
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:苏州广发证券常规的面试,区域经理面。
先是营销总监,然后营业部老总面。常规的自我介绍,以及关于简历问了些问题,还有职业规划等问题。都比较友好,然后,营销总监也介绍了营业部的构成与发展规划等。不过销售人员的嘴,一般都是说的比唱的还好听~实际看其他员工的办公状态,感觉不是特别好。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安销售助理实习
面试官很有礼貌,专业。问及一些除了CV以外的问题。目前在校专业学了什么,学了哪些内容,问了些专业性问题。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
由于道路施工迟到了5分钟,到了之后HR接待,让我等了一小时左右。面试我的是一个supervisor和HR,全程英文面试。最后顶不住我说你能不能换中文,他说可以,于是以失败告终
面试了职位:证券经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券证券经理面试
还好,基本随便问问就通过了,大概就是对证券的了解,在学校想担任过什么职务,性格能力怎么样,还有HR好像很在意是否是本地人。
面试了职位:经纪人 - 上海
面试:光大证券要有从业资格证。主要还是看有没有资源。
一个人面的。先自我介绍了解基本情况。没什么专业问题。就是要求要从业资格证。 介绍一下公司。说他们找人不多。每个人都希望能确定的留下来。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中投证券中投证券销售岗位面经
先做了一个3分钟简短的自我介绍,主要是学校、专业、年级、相关经验等,接着问了一下对销售岗位的理解和公司内部的业务构成,然后问了一下最有成就感的销售经历,最后问了何时能到岗以及对薪资的要求。
Q:最有成就感的销售经历
面试了职位:网络管理专员 - 天津
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。