最近更新时间:2024-04-27 04:00:00
东吴证券

面试了职位:证券经纪人 - 苏州
面试:苏州广发证券营业部面试经验,难度一般
进去先填一份问卷调查,都是主观题,有点类似宝洁八大问,还有点多。填完之后就是和HR的面试啦,自我介绍,还有一些专业上的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财通证券不是太正规的单位面试
说九点到,等了很久,差不多一个小时。里面人一直在开会。进去就看了下简历,自我介绍一下,简单询问一下,结果也没聊什么,感觉就不正规,这个公司业务本来也做得一般,浪费时间。
面试了职位:网络管理专员 - 天津
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:长城证券
网络面试,面试官提问,我回答
Q:1、自我介绍2、为何你的证书少3、你的优缺点
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券苏州营业部证券经纪人面试。
先电话通知了面试,然后地铁到时代广场直接可以上楼,在会议室等了大概十分钟HR就来了,大概问了写基本情况,然后为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的,整个过程比较轻松,也比较简单。
Q:整个面试过程比较轻松,主要问了为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券经过第一轮面试了还有一轮复试
副经理比较和蔼可亲,感觉好相处,聊了聊之前岗位和对这个岗位的认知
Q:怎么理解风控这个岗位
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京证券主要是咨询以往的工作经验。
主要是咨询以往的工作经验…感觉还可以,面试官都很随和,人很不错…给予答复的时间也很快,并没有等待的时间过久…
面试了职位:证券经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券证券经理面试
还好,基本随便问问就通过了,大概就是对证券的了解,在学校想担任过什么职务,性格能力怎么样,还有HR好像很在意是否是本地人。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安销售助理实习
面试官很有礼貌,专业。问及一些除了CV以外的问题。目前在校专业学了什么,学了哪些内容,问了些专业性问题。
Q:你对我们公司了解多少。