最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

东吴传媒组实习生应聘
传媒组分为教育,游戏,影视三个板块,会问你对哪个板块有兴趣比较了解。一般来说如游戏板块,会关注B站,腾讯游戏等等,会问你有什么了解。
行业研究实习面试经历
当时面试的也是实习了很长一段时间的小姐姐,除了了解简历上的东西,还问了一下对报表勾稽关系的理解,不算很难,之后也很快通知去实习。整体感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券分析师-实习生 - 苏州
三轮面试,团队成员及首席非常有礼貌
第一轮是笔试,我面的金融工程组,后两轮是面试,组里的正式员工水平都很高,都非常有礼貌,非常尊重实习生。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
东吴证券

面试了职位:投资银行经理 - 天津
面试:渤海证券没有好好准备,遗憾错过。
面试的那天苏州刚好下雨,还忘带伞了。公司地点在圆融大厦,一座很高大上的写字楼。之前以为是直接面试的。没想到要先做一个小时的笔试,笔试内容包括几部分,具体不记得,不过图形推理好多。然后是无领导小组讨论,最后是一对一单面。整天感觉的话并不是很难,不过去应聘的人实习都挺强,加上题主没有好好准备,最后被刷了。哭。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己今天在无领导中的表现如何评价?
面试了职位:业务员-实习生 - 天津
面试:渤海证券只进行了一面,来我们学校招聘会的,现在通知我二面。
单独面试,只进行了一面,就是针对你的简历来问你,还有自我介绍。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服内勤 - 北京
面试:中国平安证券总体来说,面试时会问很多问题,对回答里一些细小的内容反复。
一面首先会自我介绍,经理对你提问,对岗位的理解,为什么选择这个,工资方面的意见等,二面就是做IQ,EQ题,会让你测一下打字速度。
Q:你对加班的看法,父母对这个工作有什么意见。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:财富顾问助理 - 上海
面试:德邦证券面试前要准备充分,并且学会反问。
根据简历问了问题,校内活动,最难忘的经历,又问了对公司的了解,薪资期望,对证券市场的了解,股市大盘的相关问题。
Q:对我们公司有什么了解
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中银国际证券营销类面试,了解情况和工作意愿。
比较简单的。主要侧重沟通能力和反应技巧。两位主管面试,对行业的看法,自己的职业规划和发展意愿,业务资格情况,过往工作经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试难度不大,现在招人其实很困难。
面试一共两轮,去之前先填写个人信息表。主要就是填写有没有证券从业资格,父母的职业什么。面试难度其实不大,基本都不涉及专业,就是跟你聊聊天,希望你家里有资源,毕竟是销售岗嘛,其实对专业知识没有很大要求。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财通证券不是太正规的单位面试
说九点到,等了很久,差不多一个小时。里面人一直在开会。进去就看了下简历,自我介绍一下,简单询问一下,结果也没聊什么,感觉就不正规,这个公司业务本来也做得一般,浪费时间。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中投证券经理问一些简单问题 ...
经理问一些简单问题 因为应届 也没有工作经验
Q:未来职业规划
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券表达能力ok就可以
面试当天就是一个hr和两个面试官(小领导可能是)就是个人介绍之后随便聊一下简历上的东西 表达能力没问题的都不会卡人 面试官也比较敷衍 鉴于客户经理职位确实没什么要求 你能开发客户新增能资产创收就可以 这个后面的实习期会卡你就是了 面试就是走过场