最近更新时间:2022-12-07 15:00:00

萌新
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试时间非常短,几乎就没问什么问题,连项目都没怎么聊。你负责项目的模块?收获怎么样?有哪些值得一提的设计?Redis 分布式锁,实现?锁所在的机器宕机后要怎么释放锁?释放锁之后机器又恢复了呢?Mybatis 缓存机制?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
玄武湖遛马
面试了职位:投资经理 - 上海
投资经理面试一般,共1轮面试
本人只经历了第一轮面试,半结构群面,一个岗位大概80人竞争,5-6人一组。先是自我介绍,然后进行提问。如果只是问些企业文化,之前为啥离职,为啥投我们之类的问题也就是对不感兴趣。面试难度不大,真正难的是竞争特别大,我们那一组光南大本硕就有3个……
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共1轮面试
感觉不是很难,一些技术问题之前也看过、感觉不是很难,一些技术问题之前也看过感觉不是很难,一些技术问题之前也看过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
首先是自我介绍,然后主要问过往经历,参与过什么项目,项目中遇到的困难和处理。过往履历中印象深刻的有成就感的事情,对工作的期待。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Ankh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
第一轮线上,比较轻松,也有专业问题,目前还在等通知
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2072
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
一轮是群面哒。笔试90分钟有行测和证券专业知识,有简答题,选择好像是50题,简答好像是6个题(忘记了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投行分析师 - 上海
华融证券投行面试(2017年)
群面问题: 1、介绍自己; 2、群面话题是如何看待险资入市,分组讨论交流,最后派出代表回答问题。 1V1面试问题(人力资源部): 1、你为什么想在这工作? 2、对自己的职业规划? 3、能否适应频繁出差? 4、怎么看待投行工作? 5、你的优势?
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-06-07 发布
wsqiexx
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共2轮面试
面的产品经理,说是偏销售前台性质的。一面是多对多半结构化面试,一组大概有9个同学,挨个自我介绍,要说应聘岗位的原因和优势,然后给了一个情景类问题:如果公司的基金最近连续跌破净值,外地的客户打电话来说要向上向监管部门投诉,你这时候应怎么做,然后挨个回答。
2轮面试:笔试、视频面试
非常好的体验
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要聊了聊过往经历,后续就是笔试,要求发报告
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台

用户282625
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券经纪人。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,确认通过。
z整体感觉是压力面,难度还行,就是对简历聊
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:国泰君安证券面试:卖方分析师。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试有不少领导,总共时长15-25分钟,有自我介绍,工作感悟,会问简历相关,项目相关。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:兴业证券面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
小黑工面试,跟了个电话,问了一些简历上的问题和专业问题后就通过了。
面试来源:其他平台
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:国泰君安证券面试:卖方分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
分享一篇之前写过的报告的结论之前的工作内容从之前工作得到的三个珍贵的点子
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:华宝证券面试:前端开发。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
会议开始自我介绍然后问我简历里都是react项目,有没有做过vue项目,我说没有,面试官说对不起,要招个vue的,随机挂断会议
巴厘岛档案柜拓展培训
面试了职位:运营 - 上海
面试:国泰君安证券面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
接到电话通知,去总部参加面试,部门领导一面,后续是分管领导等面试。总体上会结合简历进行提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:国泰君安证券面试:销售技术支持。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
很有难度
23小时前 发布
Jack
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:海通证券面试:战略咨询。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
SAM二面,45min+45min背靠背,两个case分别为中英文,都是面试官说出来然后自己记,计算+分析
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:海通证券面试:卖方分析师。感觉一般没有很刁难,难度不小,希望能通过。
问有关简历的内容,比如自己有写过的深度报告、参与过的项目等,有关财务报表的分析,比如在特定经济活动中现金流量表中对应指标的变化,为什么选择卖方分析师这个职位,对行业的理解。
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:财务 - 上海
面试:朝阳永续面试:财务。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
先笔试,财务经理面试,感觉没戏
3轮面试:笔试、填信息表、其他