最近更新时间:2023-11-20 13:25:05
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员
面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
  • 看新闻填信息
  • 然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
2023-11-20 发布

面试了职位:债券交易员 - 成都
国金证券暑期实习面试。
前天晚上11点多发短信通知第二天上午去面试,人很多很多,上午一面,分几拨儿,一次10个人,一面主要是自我介绍、实习经历中印象深刻的事情,还有职业规划,感觉最重要的是要突出个人亮点,不要啰嗦;中午就出了二面结果,下午是20个人近三个小时的群面加无领导小组面试,面试前要了解应聘岗位的用人需求,表现出自己与岗位的匹配度。
面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:股指期货操盘手 - 深圳
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
一、首先会问你有没有过股票、期货、现货或外汇的投资经历,你只有有过相关的投资经历就没问题; 二、给你讲述公司交易股指期货的相关规则,不能违规操作。第一周先做模拟盘,第二周开始给你50万的资金做实盘; 三、考核试用期3个月,只要连续三个月能够盈利20%以上,就能转正成为签约操盘手。
面试了职位:网上交易员 - 成都
面试过程涉及英语翻译
先是做了一套翻译题,有几段话,都不长。主要是讲公司的发展,业务,之内的,用英文翻译出来。等hr看了之后再进行面对面的面试,面试我的hr看起来非常亲切,是用的英文提了几个问题,都比较简单。完了之后马上让我参加试训。一共试训了两个半天,就是熟悉工作的内容。还让我自己上机操作了一下,最后再跟经理谈了待遇方面的问题。经理也非常亲切,就像聊天一样跟我说了待遇,福利方面的东西,整个过程都很愉快。但由于我个人对这个工作内容不是很喜欢,所以最终没有去。
Q:大概就是自我介绍,你对公司的了解,朋友觉得你是一个怎样的人,你怎么看待压力,谈谈你的家庭。提了几个问题就开始用中文交谈了
面试了职位:交易员 - 深圳
因不可抗力因素,面试时间改动
因不可抗力因素,面试时间改动,首先填一个问卷,看每一个问题都能反思自己。随后进入二楼办公区面试,在会议室等候的时候,HR去叫人,在他们进入会议室的前一刻还在讨论面试的人员是个女生,以及长相问题。 随后就进入会议室,开始了自我介绍(自我感觉表现超常差!),然后相互问了几个问题,比如,工作内容、炒股与否、对当前行情的看法等一系列问题。最后让等复试通知。
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:操盘手 - 天津
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮。
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮,因为有三班倒,自己就找了别的工作,面试的职位是交易员,她们说从头培养,有一定的编程基础,大概一年的试用期,以后就看自己能力了,其实个人认为进这一行还是要找有经验的人问问,有的前辈说,这一行首先看过得了自己这一关么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海国际货币经纪有限责任公司