最近更新时间:2024-04-22 21:00:00

面试了职位:电子工程师 - 苏州
没问啥专业的。
基本了解一下状况,学历,家庭,规划。很简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:材料工程师 - 苏州
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,上面写着要的专业,但是要写上事业部而不是求职的专业,投错事业部的话他们会说不缺这个专业(虽然面试都在一个屋子里,投错了可以去需要的那里面试),面试一般也是自我介绍啥的,然后告诉你是高强度,比较水吧。到我的时候面试官要吃饭去啦,就面试一上午,然后我的同学一个专业的都过了,因为到我要去吃饭就说专业不符合啦。 不过也还好,因为这个公司工作时间非常长,压力很大。要了的也没敢去,所以这个公司面试你要是想去就早点去面试,别按他分配的时间,选好事业部。不要等到人家吃饭去哦~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
很随便的一次面试
很水的面试,台湾人面试的,只有一面,没有技术性的问题,主要看你能不能接受加班超负荷的工作,以及会不会拉家常,合不合面试官的风格,总之,表现的很想去就有机会被欧菲录用。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:公司离职率很高,你会不会干一段时间也跳槽,为什么。
面试了职位:C - 苏州
软件工程师-嵌入式开发
我是应届生校招进入公司,提交完简历等待面试,面试一般由公司高级工程师面试,内容不难,会问语言和一些算法实现,除了技术问题就没有其他的了,后来会谈谈自己适合的岗位,整体较为容易,也可能是因为应届生原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:冒泡排序。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 苏州
面试问题不难,整个过程OK。
HR问加班没问题吧,我说没啥问题。问如果公司给你调岗怎么样,我说OK,但是必须要要经过我同意,如果不同意不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 苏州
苏州欧菲光科技有限公司测试工程师面试
首先人事面试,了解下基本情况,在学校的情况;然后测试组领导面,问一下专业方向问题。面试挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 苏州
为什么跑到外地。
为什么跑到外地,我说为了更高的收入,还有每天的工作安排,我就简单说了下每天的日常事项问了些设备方面的东西,这个就看各人的工作方面的维护的设备的东西的,我感觉就是把你以前做过的一些设备维护和维修方面是事情把有条理的表述出来吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
公司对比
欧菲光科技

火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试难度:非常困难
2023-11-20 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
面试难度:非常困难
2023-10-09 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试来源:内部推荐
2023-12-11 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布