最近更新时间:2022-12-07 14:00:00

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 苏州
面试问题不难,整个过程OK。
HR问加班没问题吧,我说没啥问题。问如果公司给你调岗怎么样,我说OK,但是必须要要经过我同意,如果不同意不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2020-06-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 苏州
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,上面写着要的专业,但是要写上事业部而不是求职的专业,投错事业部的话他们会说不缺这个专业(虽然面试都在一个屋子里,投错了可以去需要的那里面试),面试一般也是自我介绍啥的,然后告诉你是高强度,比较水吧。到我的时候面试官要吃饭去啦,就面试一上午,然后我的同学一个专业的都过了,因为到我要去吃饭就说专业不符合啦。 不过也还好,因为这个公司工作时间非常长,压力很大。要了的也没敢去,所以这个公司面试你要是想去就早点去面试,别按他分配的时间,选好事业部。不要等到人家吃饭去哦~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
为什么跑到外地。
为什么跑到外地,我说为了更高的收入,还有每天的工作安排,我就简单说了下每天的日常事项问了些设备方面的东西,这个就看各人的工作方面的维护的设备的东西的,我感觉就是把你以前做过的一些设备维护和维修方面是事情把有条理的表述出来吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-03-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
没问啥专业的。
基本了解一下状况,学历,家庭,规划。很简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-08-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-04-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
苏州欧菲光科技有限公司测试工程师面试
首先人事面试,了解下基本情况,在学校的情况;然后测试组领导面,问一下专业方向问题。面试挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-06-20 发布
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-02-26 发布
面试了职位:C - 苏州
软件工程师-嵌入式开发
我是应届生校招进入公司,提交完简历等待面试,面试一般由公司高级工程师面试,内容不难,会问语言和一些算法实现,除了技术问题就没有其他的了,后来会谈谈自己适合的岗位,整体较为容易,也可能是因为应届生原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:冒泡排序。
2019-06-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
很随便的一次面试
很水的面试,台湾人面试的,只有一面,没有技术性的问题,主要看你能不能接受加班超负荷的工作,以及会不会拉家常,合不合面试官的风格,总之,表现的很想去就有机会被欧菲录用。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:公司离职率很高,你会不会干一段时间也跳槽,为什么。
2018-11-05 发布

面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:苏州华旃航天电器有限公司面试:射频工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
主要问了项目内容,我说的比较细,也没有问其他的,
平宁岛记号笔媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华兴致远电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,基本能通过。
副总面试技术相关,问题简单,主要个人以往经验。人事主要介绍福利公司政策等
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
6天前 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:C++。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
主要问项目,问的比较细,面试官态度还可以。
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:电路设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:项目专员。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
感觉不错
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
莫雨琦
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:厚声电子工业储备干部面试一般,共3轮面试
一面 HR面试,大概就是工资待遇一些的,简单主管面试,去办公室和厂间走了,不是很大最终由于HR特别烦,没去,之前说好的都不作数,态度还差,体检都做了,就因为HR话也不说清楚,想着工资也低,不受这份罪就干脆不去了,一肚子气
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2天前 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:精华电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
当时面试一共分两轮:人事面试和部门主管面试。人事和我交谈的时候很亲切,主要聊了聊之前的一些工作经历和为什么要换工作。第二轮和应聘部门主管聊,聊得就是专业问题。面完填了资料。我现在是已经入职了,感觉伙食不错。关键是三餐都免费!!!!省钱哈哈哈
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
百璃Briel
面试了职位:审计 - 苏州
面试:友达光电面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
还好
1轮面试:其他
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:Knowles楼氏面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,感觉没戏。
电话面试,面完加了微信约下一轮面试
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州雄立面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
全是逻辑题