最近更新时间:2023-11-10 23:03:02
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
  • 问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布

荒漠修正带服务员
面试了职位:硬件测试 - 包头
面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以 就是难度一直增加 可以考虑
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件测试员 - 东莞
部门同事面 面试过程中就问了些家庭情况以及相关的专业知识
2010年刚大四,忙于找工作,在学校看到步步高招聘信息,当初对手机比较感兴趣就投了简历,隔了一天接到面试通知,面试我的是部门的一个资深测试工程师,面试过程中感觉那个工程师比较好说话,偶尔还开下玩笑,一下就另我不紧张了,也就用一种平常心去对待,面试过程中就问了些家庭情况,专业知识,还有就是为什么选择这个行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、专业知识;2、家庭情况;3、为什么选择我们公司 4、职业规划 还有其他一些无关紧要的
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
提前就知道面试要录音,结果证实确实要录音。
提前就知道面试要录音,结果证实确实要录音。虽然整个流程走下来了,因为技术很忙没有面试,但是给了确定说技术会电话面,不通过会邮件说明,感觉这点很好对稳定性有要求,哪怕家住再近都有要求开场先介绍公司产品,感觉很新潮,别的公司都是先面试想要你了再介绍的。毕竟是上市公司,地皮在5号线路边上,环境很好,看上去很高大上啊,但是不知道自己啥时候接到技术面电话。
百度网友47713f1
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
面试了职位:电子调试员 - 武汉
整个过程很随意,没什么压力
本来公司从前程无忧看我简历邀我面试的,发了短信,可惜时间来不及,没去, 后来,其合作中介也发了同样的面试邀请(以武汉凡谷的名义),我以为是武汉凡谷人力资源的通知,赶去光谷面试。 去了才弄明白,是中介,与中介签的合同,我没计较这些,相反觉得有个熟人带着面试会有底气些。(这是背景) 和我一起面试的,有四个人,我是大专的,他们中有的是二本一的,带头的中介觉得我面中的几率最低,说过不了待会安排你去联想,那儿我有熟人, 然后我们就拼车去了公司, 到公司,到了人力资源部,填好了简历,就去面试. 我听到负责招聘的MM问中介大哥,那个每次工作经验只有一个月的来了没有 晕,这个指的就是我(他们看过我前程无忧的简历,面试邀请我没去成)。 我忽然觉得,我好像给他们很深的印象,心里窃喜。 面试的是他们的一个经理(后来上班才知道),穿着工厂白色工作服 我们先交了简历给招聘MM带进去,我们在办公室外等,只听见他说,这是什么简历,然后其他3位的被很没面子的退了回来,经理好像很有经验断定他们不老实做不长。 然后是我进去,我站在桌旁,经理问:夜班适应吗? 我说:可以。 再问:这个工作至少要做一年?做短时间的不要。 我犹豫了一下,问:可不可以告诉我具体工作内容,有没有适应期? 答:就是调试机器,会有人教的,做一年,做不做的到? 我默认了,”我需要一份稳定的工作“。 ”好吧,明天上班".
天狼星长阳殿主持人
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
内部推荐
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐