最近更新时间:2023-12-07 16:02:14
荒漠修正带服务员
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。

还可以 就是难度一直增加 可以考虑

2023-12-07 发布

天之林地咖啡心理咨询师
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-15 发布
百度网友47713f1
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件测试员 - 东莞
部门同事面 面试过程中就问了些家庭情况以及相关的专业知识
2010年刚大四,忙于找工作,在学校看到步步高招聘信息,当初对手机比较感兴趣就投了简历,隔了一天接到面试通知,面试我的是部门的一个资深测试工程师,面试过程中感觉那个工程师比较好说话,偶尔还开下玩笑,一下就另我不紧张了,也就用一种平常心去对待,面试过程中就问了些家庭情况,专业知识,还有就是为什么选择这个行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、专业知识;2、家庭情况;3、为什么选择我们公司 4、职业规划 还有其他一些无关紧要的
面试了职位:硬件测试 - 深圳
首先对顺丰科技的HR感觉不是很好
首先对顺丰科技的HR感觉不是很好,约好的面试,然后到公司门口了打电话给HR,HR说马上过来,结果硬是在楼梯间等了20分钟,再次打电话催促才过来接待,一过来就说工作忙。然后安排用人部门面试,感觉岗位挺匹配,薪资要求超出他们预期吧,然后就没下文了。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
考察英语能力和基础知识掌握能力。
先是笔试,本科的模电基础题和英语翻译,只参加了一面,首先自我介绍,然后问了主要课程,因为本科机械研究生自动化,因此数电模电都没学过有一定的减分,然后问了一些项目上的问题,因为我做的是汽车电子,与手机电子有一定区别,因此项目没太细问,接下来英文自我介绍,对英语口语要求挺高,说是晚上如果通过给通知,没接到offer。
面试了职位:硬件测试工程师 - 广东
专业要求高,问了好多专业问题,但都是基础知识。
面试过程: 本人211工科女一枚,好不容易有一家的专业笔试通过了,得到了面试的机会,打死我也没想到面试还会有专业问题,本来就没什么准备,凭着两年前学的知识去笔试也是很意外的过了,本来是打着测试类没有研发类技术含量这么高我应该可以胜任的算盘,谁知面试官跟我说测试类比研发类技术要求更高!靠!问了好多个专业问题,基本上没回答;出来,怪我咯,基础不扎实。这是耍我吗?有些技术岗说专业知识要求高而拒绝我,有些技术岗说不适合女生干而拒绝我,有些技术岗说独生子女也不适合,苍天呀!难道我爸妈奉公守法计划生育也犯错了?YAY,感觉没救了,自认为虽然算不上大神,但也不是学渣啊,难道就能每人愿意培养我?好像有点偏题了,顺道发泄下这些天天天跑宣讲会的郁闷。 言归正传,面试问我的问题有:自我介绍,谈谈之前做过的项目和课程设计,打死我也没想到竟然会问早上笔试的试卷的问题,所以大家在笔试的时候不会做的要记下来完了之后百度下答案。 再吐槽下,穿了双新布鞋去,靠!布鞋也会打脚,两只脚后跟磨掉了一层皮!疼死我了,沉痛的代价啊,祝大家好运
Q:谈谈之前做过的项目和课程设计
北奔重汽