最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:工业工程师 - 苏州
工业工程师面试很好,共6轮面试
一共面了4輪, 前面3次是部門主管,第1個主管問了一些工作細節以及一些建廠經驗類的問題,其餘兩個主管大概閒聊了一下,問了一些工作意願和出差類的狀況, 最後一面是總經理, 問的很詳細,總體還算OK
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
机械设备工程师面试一般,共1轮面试
先进行各项测试有英语  ,心理,数学,题目做完后 在进行主管面谈,问的问题也很简单,问你各种工具会不会使用,会不会办公软件等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
文芙轩学生证厨师长
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
问一些过往工作经历及专业知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一面然后二面,有笔试
一面然后二面,有笔试。笔试有英文的有逻辑能力的,有专业知识的,难度都不大。考试过了就看面试。基本问离职原因,工作经验,项目经验。然后让你抓一下你的工作重点。未来的发展,就好了。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
和大多数电子厂一样流程
英语测试,性格测试这些是大厂里必不可少的笔试项目,然后等了好久来了主管面谈专业技术,根据专业问一些基础知识,大概聊了二十分钟。
Q:没有什么比较特殊的。
面试了职位:工业工程师 - 苏州
启佳通讯面试经验分享
1.电话和邮件通知面试(会提前让求职者填写个人资料等); 2.人事给试卷做题,分看图找规律等逻辑题;个人专业测试题;英语测试题(含听力); 3.课长面试,难度一般,会询问工作经历、经验,做过哪些专案,离职原因等等; 4.经理(或处长/厂长)面试,内容同上。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:工作经历、经验,做过哪些专案。
玄阳阁吸尘器房产评估师
面试了职位:项目生产经理 - 苏州
面试:项目生产经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
整体感觉不错,笔试主要为性格测试,逻辑测试,以及英文测试,后面就是工作经验和专案经历
2022-12-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试挺简单的,有英语测试。
面试挺简单的,有英语测试,其他的就是谈之前做的啥,面试的老板人也挺好,总体来讲入职面试挺简单的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
启佳通讯昆山有限公司
校招时留了信息(必须通过CET4),然后两天之后打电话联系面试;我选择的视频面试,技术主管问大学的经历(学业and生活),通过聊天也随便了解你的性格,然后我可以提问,我问了食宿问题和工作的问题,主管人很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
启佳通讯(昆山)有限公司

边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
心雨
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:美国AMD超威半导体(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
开始在网上投的简历,然后有HR小姐姐打电话过来确认一下工作岗位、时间等是否无误,然后就安排第二天的电话面试,面试我的是一个项目主管,是一个声音很温柔的女性,首先是自我介绍,然后就问
2023-11-10 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布