最近更新时间:2020-07-30 12:04:35
面试了职位:会议活动执行
市场部实习经历,感觉还行,毕竟是大厂。

总体问了一些过往的经历,以及来这边工作的原因。面试我的是市场经理以及一位市场助理,主要介绍了她们日常工作的流程,涉及到自身的比较少,因为还是在实习阶段,所以更多的还是被问到实习相关的经验以及,如何进行今后的一些工作,相对而言还是比较简单的。

面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会议活动执行 - 厦门
会议活动执行面试很好,共1轮面试
一、自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍
面试了职位:会议活动执行 - 上海
顽强的毅力可以克服任何障碍!
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去妙文国际面试,面试的人有点多,等了差不多10分钟.面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于会展的问题等,及性能测试方面的知识.还有就是对于加班的看法,因为项目比较紧张,可能会忙三个月,还有就是关于稳定性,整个面试过程持续了十五分钟,面试结束后没多长时间就接到了初试过了的消息,在第二天妙文国际那边打电话进行了复试,复试过后还有经理面,总体还是不难的,想去的亲们加油哦!
2轮面试:笔试、电话面试
Q: 什么会让你有成就感?
面试了职位:会议活动执行 - 上海
最好的进攻就是进攻自己!
网申后收到电话面试,没有预告直接来了个电话,幸亏没当作广告哈哈,所以刚接到的时候有点懵。但是hr会询问是否可以立刻电话面试,大概在忙可以另约时间?但是我有空(虽然没有详细准备)所以说可以可以,于是就立刻开始面试。第一部当然是自我介绍,但是没什么要求,就聊自己想聊的方面,我主动聊到运动方面,后来面试官又问我一些对妙文国际的了解,对我要面试岗位的了解,然后我就根据自己的理解说了一波,有问意向什么的,然后感觉氛围比较轻松聊得还比较愉快,然后大概第二天就收到open day面试的短信通知。
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作?
水云天洗手液美术指导
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:会议活动执行。面试态度挺好的,题目中等难度,告知没通过。
一面:第一轮是人力面,主要进行自我介绍,了解我的职业规划以及该公司两个方向的从事意向,一个是创意方案等文案方向,另一个是落地执行的客户主任方向,其实我面试的是落地执行方向,但我表达了我对创意文案等策划工作的兴趣,所以对我的求职目标不够明确,我认为也是我面试未通过的可能原因之一。二面:第二轮是在第一轮结束后不久进行的,是由以后如果我进入公司的直接领导面试的,首先也是基本的自我介绍,然后面试官看我的简历,给我介绍了该岗位的日常工作情况,由于比较项目设计国外客户,所以注重口语能力,让我用英文进行自我介绍,由于我没有提前准备,口语较差,所以说的只是基本情况,整个面试下来我感觉氛围是比较好的,我也以为自己能过,但现在来看确实还有很多疏漏和不足,自己没有做好充分准备,也不够坚定自己的求职目标。其实,实习太少,没有方向很正常,我不要一次定方向的想法,把任何一个感兴趣的岗位都当做我要拿下的目标,实际工作过才能判断自己是否适合这个领域行业的工作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
匿名
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:会议活动执行。有了很好的初印象,难度也是有的,应该没有通过。
公司位置挺方便的,地铁上去就是,一整层楼面环境挺不错的,感觉新装修没多久的样子,现在裁员倒闭的公司很多,还能扩张装修的真的很少了。面试有一定难度,hr小姐姐很有亲和力,初试后安排了Office测试和岗位相关的测试任务,还有性格测试,大公司的感觉呀,流程很细致复试是总经理,沟通很直接,除了工作经历,也会了解下关于学习、兴趣等方面,感觉是一家愿意培养新人的公司,很想加入呢~
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:会议活动执行。整体印象并不好,难度尚可,确认通过。
一面,HR面试,了解一下你的工作经历,没问题进入二面。二面,直属领导,问工作相关经历,没问题进入终面。终面,老板面试,一分钟介绍,自己优缺点,然后谈薪资砍价。这家公司合同第一次只签三个月试用期,工资打八折。经营业务也不靠谱,慎重选择。看到公司门口几个诚信企业的牌子了吗?几百块买的,号称经过评定,真是笑话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘