最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售 - 上海
酒店业务(面试未通过)
有一个面试官,先是自我介绍,然后面试官根据简历问了一些细节,比如专业不对口为什么考虑这个岗位,优势是什么,感觉面试比较灵活。
面试了职位:销售 - 上海
只面了一轮,但是应该有三轮
只面了一轮,但是应该有三轮,1v3,面试结束有一个女生留下去了另一间办公室,我和另一位走向了门口。面试过程轮流自我介绍,问意向城市。后来问了两个问题: 1.你认为酒店业务培训生这个岗位的kpi怎么定; 2.火车站旁边有一间酒店,20间房,150元一晚,由于没有竞争对手,所以每天都爆满,酒店方不想和我们合作,利润分成之类的原因,但是我们没有这间酒店的房源就会导致这周边地区的客户体验不好,这种情形你怎么解决?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
携程面试经历初试和复试
一共两轮面试,初面问题由简入难,会涉及一些关于应聘职位相关的问题。复试难度相对比较难,问的问题都比较专业。
Q:人生中遇到的困难,并最终是怎样克服的
要认真准备介绍 询问了面试官我的表现
1.要认真准备介绍 询问了面试官我的表现 给的答案是 没有主动的展示自己的优点 以及没有认真准备 2.逻辑很重要
面试了职位:销售 - 上海
面试难度一般吧,主要也没说啥。
当时填一下资料就去了,接下来也就正常的一些面试流程,也没什么特殊的要求,正常的打字速度什么的应该都没什么问题,电销难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
整体还可以,不难回答。
整体三轮,很普通正常,第一轮HR面试,第二轮部门经理面,第三轮部门主管面,整体都差不多,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
还行吧
还行吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
面试了职位:销售 - 上海
感觉还行啊,连续问了几个问题!
面试过程还比较好,面试官人很好!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
销售面试其实都一样简单
销售岗位其实面试都很简单轻松,随便说两句,他们最缺的就是销售,随便进,但是待遇其实在整个销售环境下来说并不是特别好.
过程比较顺利 没有什么难得问题
比较简单 hr打电话通知过去 经理直接面 问了下以往经历 回来做了套题 后来上海电话问了一下就通过了
2轮面试:电话面试、笔试
携程旅行网

面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
感觉没戏。注意套路陷阱。有点不尊重面试者的感觉。 发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求,并且岗位职责介绍的也大部分都是运营方面的要求。结果在面试过程中,据说是部门主管的人发话:“我们是一个软件公司,从你前面的介绍和简历上好像都没有相关软件项目经验。” 面试本就是一个双向选择的过程,我投了简历,你们难道不看简历直接邀请的吗?现在的面试官都是这么随意浪费面试者的时间的吗??
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
首先填应聘登记表,之后人事面试,人事面好直接公司领导面试,一天全部搞定,不需要来来回回复试,没有太大的难度。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试