最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

很看重过往经历
很看重过往经历,可能对我不满意,没有给我介绍岗位,没有谈薪资待遇等,一直针对简历在提问。问问题没什么逻辑,一会工作经历、一会个人性格。
面试了职位:销售助理 - 上海
熟人优先,面试主要看直属领导沟通。
网上投递简历,人力面试,直属上司面试,人力面试基本都是那一套流程,上司会问行业相关的问题,这个职位就是做苦力的,表现出相关特质。
面试了职位:销售助理 - 上海
实习面试-助理(月薪1.5k)
前程无忧投的简历。当时看到很多人竞争感觉没戏了,结果收到面试通知,和项hr聊完之后,项目负责人过来聊了一下当下就感觉稳了,后面就收到通知报道,还是效率很高的。
Q:上一份工作经验。
面试了职位:销售助理 - 上海
携程面试总体感觉还好。
先填写简历,然后会给你一张白纸,画一棵树做性格测试,先人事面试,符合的话总监来面试,问问你之前为什么离职,是否了解携程,会说工资的福利,总体感觉很正规。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
酒店业务助理。
面试共有两轮,网上笔试测评和线场面试。测评题目有难度的,综合考察阅读理解,计算,和逻辑思维,且每道题都有时间限制。做之前要有准备。现场分两部分,team leader和hr都会面。 这就看人了,面试我的team leader大哥人很好,我们交流很轻松。我的面试建议就是,如果你是无互联网工作经验的新人,一定要把姿态放低,少发表看法,仔细听team leader介绍岗位职责,并表示自己愿意学习且接受能力很强。面对hr要表达强烈的意愿想加入携程。
面试过一次 通知进入复试
面试官提了很多很专业的问题,因为时间较久,不知道对大家有没有帮助,不过当时我的回答比其他面试的同学要简单,当时我估计自己进不了复试 很奇怪给了我复试的通知 我觉得应该还是看简历和经验的。
面试了职位:销售助理 - 上海
没抱太大希望的面试,所以很不理想。
去这个公司面试的时候我只是抱试一试的心态去的,没有想太多,到了公司以后,有业务主管过来给了我一张纸,让我用韩语填写,可能是我的经历还不多,好多问题答不上来,半个小时过去以后,主管来了,用韩语问了我一些问题,我也是简单的回答了一下,之后就让我回去等通知,果然不出我所料,没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
携程商旅客户经理助理面经
首先填了一份资料定级表,然后HR面试,做了简单的自我介绍,HR就你的简历和填写的资料问了几个问题,之后面的项目leader,具体的聊了聊工作情况。之后做了线上的测试题,涉及逻辑思维、阅读理解、计算等问题,有点像公考的行测,测试题有时间限制,所以自我感觉完成度不是很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你有什么缺点,你是怎么看待这些缺点的?
一家年轻有活力的公司
面试没有太多亮点,来面试的年轻人很多。据说工资会比较固化,公司文化很强调,但是貌似不会有太多升职机会。
面试了职位:销售助理 - 上海
先有笔试,再有面试。
先有笔试,再有面试,面试官还好,就问一些面试经常问的问题,为什么离职和职业规划什么的,就是怕说错话,其他的还好
携程旅行网

面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司我面的是蜜柚,总共三轮面试
我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。