最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

和JD有点出入
JD里强调内容原创输出与规划,视频面试中强调运营。比如转化率等等。领导比较注重转化,没问内容相关问题。视频面试领导很善谈,很尊重求职者,感觉总体不错,可能不是符合的人,希望有机会再合作。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
一面是视频面,主要从简历挖过往信息,问的很仔细
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试后等了2周都不给消息
面试后等了2周都不给消息,打HR电话也不接,相当没有素质的一家公司。面试的时候观察了一下工作氛围,也异常压抑。
Ckrit
内容运营面试很好,共1轮面试
领导很nice,面试礼仪很重要。优秀而有风度,相信是人人都会喜欢的。遵守面试时的规则,如守时、眼神交流、自然大方、微笑、适时点头反馈等。最重要的是,面试最后关头的“反问”,在反问中,表现出的是渴求了解这份工作对应聘者的要求及企业文化,这也是面试官最关心的人职匹配度要素
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 上海
用心准备,不要太紧张
邮箱投递的简历,然后大概过了一周,收到网上测评,测评做完后,又大概过了一周接到面试通知电话,然后邮箱发了具体的面试要求和流程。先小组面试,然后直接公布进入下一轮面试的人员,然后结构化面试。面试问题大部分是抠简历,问问你的实习经验,自我介绍,对携程的了解,对岗位的了解,你为什么要投该岗位等。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
携程面试学历是块敲门砖
首先要做一个智力测试,不达标就没有任何机会,然后再看学历是否是双一流或者国外名校,面试有两轮,不同部门会略有不同。
Q:请自我介绍。
面试了职位:内容运营 - 上海
度假BU的面试,主要
度假BU的面试,主要是n+1、n+2两轮,问了一些专业内容,提供了一些作品,很正常的流程。一面反馈给反馈非常快,领导人很nice。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
17年校招面试经验分享
第一轮:很难的笔试;第二轮:更难的专业笔试;第三轮:群面;第四轮:业务面试,单面说实话我都不知道我自己是怎么通过的前两轮笔试,真的挺难的;之后的群面就是常规群面,应该是有三分之一的通过率的;最后的业务面是单独面试,通过率不详,但据我所知我们这一届进公司的就3个人。因为我实习的公司是携程的客户,所以对方也比较了解和感兴趣,问了我很多实习的问题,其实主要是他在讲,我就安安静静的听着。 单独面试主要还是看缘分吧,还有就是找到面试官感兴趣的点,如果你很能说很了解就你说,如果发现对方很想说那就听他说好啦,人人都有分享欲,面试官分享爽了面试通过也就不远了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
群面+leader面+交叉面
群面还是看队友,我们组队友就很好,7进了5,隔壁组8才进了3。我们组5个人后来去别的房间加试笔试,然后5进了3,然后leader面+产品&技术交叉面。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试难度一般,两轮面试
第一轮是部门的领导来面,第二轮是HR来谈薪资等情况。会问一些简历相关的问题,难度不是很大,公司氛围很好。
携程旅行网

面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验
主要聊下技术类别岗位面试。1、一对一面试,一共两轮,技术岗和HR;2、对旅游行业或是驴妈妈有一定了解能增加面试通过率,在面试官最后提问环节能加分(你还有什么问题)。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
感觉没戏。注意套路陷阱。有点不尊重面试者的感觉。 发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求,并且岗位职责介绍的也大部分都是运营方面的要求。结果在面试过程中,据说是部门主管的人发话:“我们是一个软件公司,从你前面的介绍和简历上好像都没有相关软件项目经验。” 面试本就是一个双向选择的过程,我投了简历,你们难道不看简历直接邀请的吗?现在的面试官都是这么随意浪费面试者的时间的吗??
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲