最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
搜房数据分析师面试。
聊聊了职业技能,做了一份笔试题。难度适中。 工作内容主要是处理系统没有对应在线功能的线下数据。最常用的是execl。
面试了职位:数据分析师 - 北京
网上评论不怎么样,但是我觉得还好啊
三轮面试,半天搞定,第一轮:人事专员,问一些小问题,为什么换工作,之前公司怎么样,第二轮:技术人员,着重问了之前公司的项目问题。第三轮:人事经理,问的问题主要是,为什么离职,自己的优缺点,兴趣爱好等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
三轮面试,难度较大,需要专业素养高以及工作经验。
首先是人事专员,针对我的简历,问各种问题:我为什么选择重庆,为什么选择他们公司,以前面试过哪些地方,以前的实习经历,能不能接受加班,是否有长期在重庆工作下去的打算。 然后是部门主任面试我,她告诉我我应聘的部门叫“中国指数研究院”,我的工作中只有很小的一部分是数据分析,重点在于写商业研究报告。研究报告有两种:一种是国家和行业的报告,这个容易写,只要根据模版填上最新的数据就好;难写的是第二种,根据万科、龙湖等等大房地产商的要求,针对他们的情况,为他们写一份详实的分析报告。这份工作对写作要求非常高。 最后我来到重庆分公司总经理的办公室,和总经理交流后,总经理表示,我写作能力还有待提高(这个我做不到夸海口编瞎话,我坦诚这方面的不足反而给了总经理好感),也欠缺工作经验,公司录用我有很大的风险。他表示,以我目前的其它条件,只要我有了两年的工作经验,即使我从事的工作与目前应聘的岗位完全无关,也可以被录用,他们看重的是我拥有了在社会上打磨的经历以及工作中处理同事关系的技巧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试的搜房网助理分析师。
面试没什么难度吧 随便忽悠下就可以了 一般会问你职业规划什么的 还有你的家庭情况 你长期的打算啊这些
房天下数据分析师面试经历分享
首先部门助理或者人事会给你打电话约面试时间,约好时间后,按时前往即可;一面基本是部门负责人,二面是公司负责人。一面的时候,可能会有笔试,请大家注意。薪资问题一面会谈到,最终确认是面试通过后人事部门来沟通。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单快捷有效的通过面试。
首先是人力部经理面试,简单问了基本情况,出了点实际的考题,给了一段数据,让进行分析,很简单就过了。 然后去见总经理,简单聊了聊生活,很容易就过了。
数据分析实习生面试居然要
第一次face to face 面试,面试的时间定得十分匆忙,是公司一位实习生忙着找接替所以匆忙安排了面试。一上来是半小时限时的excel ppt操作,还挺简单的。但是有些紧张和不太熟悉英文界面所以还没做完。后面两位老板和实习生进来面试了,老板很耐心很亲切,就简历里面一个建模和数据处理的项目问得很详细,问了数据处理的一些问题,扒取数据量有多大?过程中有遇到什么问题,怎么解决的?
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
搜房网数据分析师面试。
简单面谈了一下, 然后就去屋里做了一套数据分析的题, 大致内容是一些基本的统计知识和数据分析 的思路, 总体很简单。
基本上没有难度的面试
部门负责人直接面,很容易,首先进行自我介绍,然后看你的经历了,问些问题,有的时候要答题,有的时候不需要。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试感觉还可以,但还没结果。
HR和业务部门轮流面的,总共半小时左右,全程氛围还好,比较轻松,HR主要问些基础的个人情况,因为我之前在南京,现在来北京找工作,多少要解释下原因,业务部门是一个女面试官,交流起来感觉人很好,不像是会为难人的那种,问的问题基本没涉及专业技术方面的,自我介绍完了,然后大部分是关于简历上写的内容。
搜房网

面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布