最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:外贸专员 - 沈阳
国际外贸货运公司的实习面试经历。
总经理很和蔼,问了一些有关专业的东西,还有我去实习的目的简单的回答了我的专业背景,以及我对我专业的理解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
沈阳外贸国际货运代理有限公司

面试了职位:机务段 - 沈阳
面试:沈阳铁路局沈阳铁路局面试经历及站段选择
首先这种单位都是走校招,本人是交大研究生,当时应聘的时候去的有些晚,但是也给了面试机会,常规问问家哪的,父母在哪上班,后来人力说大连沈阳不好分,大概率是机务段,可能京沈线要开了,比较缺司机吧,综合考虑后我放弃。
Q:如果分到了机务段你会怎么做?
面试了职位:人力资源经理 - 丹东
面试:辽宁东运集团有限公司人力资源水平很一般晋升空间小。
首先接到面试通知按照面试时间达到公司,进入公司后所有人都在各自忙着,没有人主动过来招待也没人问你什么,主动开口说来面试的,才有一个小姑娘站起来拿给你一个表格,进入一个会议室去填表,之后就是漫长的等待,大概20分钟,期间没人搭理你,也没人给倒水啥的,总算来人了面试了,估计就是个人事助理,问了一些很简单的问题,然后就让回去了,整个过程不知道有什么意义,既然面试的是经理岗位,至少有个主管来做一下面试,直接就是很敷衍的了事,都是做人力资源的,感觉很不好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:科员 - 丹东
面试:辽宁东运集团有限公司严格的面试环节,比较困难。
是否符合企业的需要,你的思维,你的头脑,你的理念是否符合经营团队的要求,是否适合从事你所面试的岗位,你对自己的定位是否有,有没有发展规划。
面试了职位:车站 - 沈阳
面试:沈阳铁路局如果你是铁路院校的本科,基本上就是随便来
面试很水,随便问几个问题。主要一个是考察你是不是色盲,然后让你挑选一下工作地点。比如直属站,编组站还是车务段这类,直属站比较竞争激烈,其他随便挑。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
面试:南航南航机务的笔试面试。
笔试就是考行测和英语,我英语四级刚刚过,行测就临时看了看题过了,笔试不是很难。面试聊聊天之外,问了问对机务的了解,动手能力怎么样?由于紧张面试的并不好,最终没通过。
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司我在沈阳地铁的面试经历
笔试通过后会有电话通知你参加面试,好多考官(上岗之后发现是单位人资的同事),问你几个工作相关的问题,面试之后是体检,然后培训,上岗。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:如果车站内发生乘客争吵怎么处理。
面试了职位:机务 - 广州
面试:南航中国南方航空公司沈阳机务面经
面试感觉不难,三个面试官,一个问生活,一个问研究项目,可能机务不大喜欢要女生,而且我的职业规划可能跟机务不大相符,所以在面试一关被pass了,但南航感觉面试很简单,自信大方就行,面试官都很和蔼的。
Q:做了什么项目?一个女生为什么想干机务?
面试了职位:网络管理专员 - 沈阳
面试:东北航空公司面试网络部专员的经历。
当时是公司统一招聘,有幸老板亲自面试,那时候初出校园,虽然面试的时候有些紧张不过最后还是留下了。现在在这干的还不错。
Q:你有相应的工作经验么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流综合管理面试
1.提前45分钟到面试地点,本来下午1点面试,由于12点面试的那一波结束的晚,所以等到1点半左右才面试。 2.进入一间会议室,门口微信扫码,填信息(姓名,身份证号码等),屋里有三张桌子,自己找位置坐。2个HR,一男一女。 3.依次报数(1-3),按自己的号数分为3组。第一个环节是1分钟演讲,自己抽题,2分钟准备,一分钟演讲(不是每个人都有机会,所以要积极);第二个环节是无领导小组讨论,找好自己的定位(领导者,协调者,计时员,记录员),适当表达;第三个环节是针对各小组的最终陈述自由辩论,积极发言。由于自己是第一次参加群面,事先也没做功课,所以无情地被刷掉........
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:辽宁近海交通集团有限公司公平 公正 公开 专业
公平、 公正 、公开 、专业 、的面试,总共四位面试官,非常专业。疫情期间,笔试由网络答题,非常实际、新颖,全程监控,而且考虑到面试者可能有工作不方便白天笔试,晚上七点开始考试,非常贴心。