最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:互联网工程师 - 西安
互联网工程师面试很好,共3轮面试
面试官首先电话面试,问基本情况,地方是否愿意来,大概就10分钟左右吧,就结束了。第二轮是视频面试,自我介绍结束后,面试官就问了一些实习中遇到问题,做的是哪一部分,问了几个专业问题就结束。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
西部机场集团

面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西安铁路局面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:站务人员 - 西安
面试:西安地铁其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:物资设备管理员 - 济南
面试:山东公路建设集团说真的我也不知道说什么
先进行宣讲会,了解公司,薪资待遇,福利补贴什么的,反正看起来还行。让后进行简历提交,HR筛选后让逐一进行面试,面试就是问你愿不愿意全国各地跑。
Q:问我愿不愿意跟工程跑。
面试了职位:运营规划 - 上海
面试:德邦物流自信、别给自己挖坑、提前准备优缺点
三面,一面是无领导小组,首先是一分钟即兴演讲,自己争取的,要声音洪亮。接下来就是无领导小组讨论、就不同的点,两组辩论。 二面,了解基本信息。简历内容、家庭、薪资要求、工作地点。 三面,也是谈话,问优缺点、有没有offer。三面被passl,自己回答的不够稳重,自报缺点,我感觉这个和面试官的眼缘很重要吧,我二面的时候和面试官聊的挺好的。
Q:三个优点、三个缺点。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试首先递交简历,之后会有人事通知去面试,面试去了主要看你的本科成绩单还有问一些问题,比如你为什么希望留在西安。
Q:你为什么选择西安。
银杉半岛网卡数据分析师
面试了职位:市场总监 - 西安
面试:陕西省公路勘察设计院面试:市场总监。面试还好,问题比较简单,确认通过。
一般
2023-11-06 发布
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:中交二公局三公司中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:航天六院结构方向技术面,感觉不错
提前两天打电话告知参加面试,需要准备PPT,主要介绍项目经历和科研成果。积极准备了一天多,做PPT,请老师改PPT,因为表达能力比较差,排练了十几遍,主要是熟悉项目,排练时有些紧张。 面试那天提前一个小时到了,我是第三个面试,进去先把准备好的简历发个五位面试官,然后开始PPT展示,主要介绍了项目、科研成果,稍提了一下社会活动经历、奖项荣誉等,我讲完后有一个面试官针对我的项目提了两个问题,从容应对。 然后有个老师开始提“题外话”,针对我参加的社会活动提了一些问题,以及问为什么留西安(家南方),女朋友是不是在西安等问题,自我感觉回答都不错。整个过程很轻松,能坦然对答,期待好结果。
Q:这个项目的方案是你自己提出的还是别人提出的?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。