最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
产品经理面试一般,共1轮面试
尚未开始,等待后续补充根据往年经验,面试官一般会询问个人相关情况,包括你对薪资的预期情况,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你自己是否是独生子女
面试了职位:产品经理 - 西安
西部机场集团笔试内容分享。
笔试内容包含行测/申论和专业知识,难度都不大,关键是把握好时间。其中行测和公考差不多,申论需要写应用文和大作文。
西部机场集团

面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:苏宁配送中心西安苏宁物流配送中心面试经验
一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,三个人一组,一起进去,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,10个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人20分钟,现场突然变成每人10分钟左右,然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。
Q:苏宁的企业文化。
面试了职位:呼叫中心专员 - 上海
面试:东方航空公司不用准备太多,因为就没咋问,能来的都可以进
不用准备太多,因为就没咋问,能来的都可以进,看起来好几个人面试,感觉就是走个过场,我们那时去的人都进了  不过最后真的上班又走了一片。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海南航空海南航空-物流管培生(公司在西安)海外应聘
6人为一组的群面,先每个人来段英文自我介绍,然后看案例,进行无领导小组讨论结束后,轮流进行行为面试回答。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:系统开发助理 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司感觉公司offer发的很随便
感觉公司offer发的很随便,发了简历过去,做了几道行测题。然后就发了offer(注意此offer非彼offer),于是我带着三方过去,结果说招不了这么多人(黑人问号?)你招不了那么多人发offer干嘛。 然后下午打电话有说第二天有笔试和面试,就又过去参加笔试,内容很多c#,.net和JAVA都有,我只学过JAVA其他的都没怎么答,然后就是安排面试,面试很简单随便问了问简历的东西,感觉不错。然后要等,都一周了还没消息。不知道怎么样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海南航空海南航空西安基地乘务员面试
第一轮十人一组进去,当场出来给结果;第二轮十人一组进去,情景模拟,出来当场给结果;第三轮进去读英语广播次,回答问题,出来当场给结果。
Q:你为什么选择海航。
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:西安地铁网上投简历
网上投简历,一轮面试面试还要录视频,感觉很正规自我介绍,项目介绍,实践经历问了一些施工的问题,有的能答上来有,些不是特别了解,结果不知道什么时候出。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:中交二公局三公司中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
1.填写表单; 2.简单自我介绍; 3.对于公司了解提出不明白的地方,得到解答; 4.表达自己就职后的期望。 面个三个人,感觉要进项目了,最终了了。
Q:如何理解和处理产品和项目之间的关系?
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:航天六院结构方向技术面,感觉不错
提前两天打电话告知参加面试,需要准备PPT,主要介绍项目经历和科研成果。积极准备了一天多,做PPT,请老师改PPT,因为表达能力比较差,排练了十几遍,主要是熟悉项目,排练时有些紧张。 面试那天提前一个小时到了,我是第三个面试,进去先把准备好的简历发个五位面试官,然后开始PPT展示,主要介绍了项目、科研成果,稍提了一下社会活动经历、奖项荣誉等,我讲完后有一个面试官针对我的项目提了两个问题,从容应对。 然后有个老师开始提“题外话”,针对我参加的社会活动提了一些问题,以及问为什么留西安(家南方),女朋友是不是在西安等问题,自我感觉回答都不错。整个过程很轻松,能坦然对答,期待好结果。
Q:这个项目的方案是你自己提出的还是别人提出的?