最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
西部机场集团

面试了职位:项目助理 - 西安
面试:西安地铁网上投简历
网上投简历,一轮面试面试还要录视频,感觉很正规自我介绍,项目介绍,实践经历问了一些施工的问题,有的能答上来有,些不是特别了解,结果不知道什么时候出。
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:苏宁配送中心西安苏宁物流配送中心面试经验
一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,三个人一组,一起进去,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,10个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人20分钟,现场突然变成每人10分钟左右,然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。
Q:苏宁的企业文化。
面试了职位:系统开发助理 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司感觉公司offer发的很随便
感觉公司offer发的很随便,发了简历过去,做了几道行测题。然后就发了offer(注意此offer非彼offer),于是我带着三方过去,结果说招不了这么多人(黑人问号?)你招不了那么多人发offer干嘛。 然后下午打电话有说第二天有笔试和面试,就又过去参加笔试,内容很多c#,.net和JAVA都有,我只学过JAVA其他的都没怎么答,然后就是安排面试,面试很简单随便问了问简历的东西,感觉不错。然后要等,都一周了还没消息。不知道怎么样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
原六岛光驱编辑
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕西蚂蚁物流有限公司面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
z总体就那样
2023-03-09 发布
面试了职位:安全专员 - 西安
面试:西安铁路局国企行业性很强 旱涝保收 看个人需求吧
铁路局每年都会从各大铁路院校 校招很多人进铁路局 所以只要是铁路院校的学生 只要专业对口 只要是男生 进地方铁路局还是比较容易的 基本上问问家是哪里的 能不能顺利毕业 之类的简单问题就会签约了 比较容易
Q:问什么想来西安铁路局
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国邮政渠道平台部管培生面试
初面是群面,分两组辩论。在场的都是研究生大家学历相差不大,所有一定要争取发言机会。二面是半结构化,多对多,每个人发言机会不对等,先自我介绍再提问,问题是常规问题。如果面试官提问了你多个问题,就说明对你比较感兴趣。
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p
简历筛选,笔试行测,面试只要985,211,以及一些点名大学双非一般不要。笔试题很多,行测,公司文化,数学,英语,性格啥都有,感觉好多好的题,我当时没做完。
Q:你是个什么性格。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
1.填写表单; 2.简单自我介绍; 3.对于公司了解提出不明白的地方,得到解答; 4.表达自己就职后的期望。 面个三个人,感觉要进项目了,最终了了。
Q:如何理解和处理产品和项目之间的关系?