最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:信息主管 - 西安
太紧张了,没发挥好。
1、自我介绍 2、我们为什么要你?(一上来就这问题,我很郁闷……) 3、之前面试过银行吗?有什么区别? 4、我们银行是你的第一选择吗?为什么在几个银行里选择我们银行? (中间因为我提到了企业文化问题,他问了我他们的企业文化是什么?) 5、你当柜员可以当几年? 6、如果3年以后,因为你很优秀,我们希望你继续作柜员,你会怎样? (这个问题,我回答的不是很好……他一直再进一步问我,最后估计问不出来了,问了我的职业规划是什么,我说是对公,她哦了一声就结束了……说三月底会通知……) 7、职业规划是什么
Q:2、我们为什么要你?(一上来就这问题,我很郁闷……)
西部机场集团

面试了职位:后端开发 - 上海
面试:东方航空公司社招和校招都有招聘的
我是社招:面试的问题基本就是百度出来的,感觉没什么难度,也不深问,毕竟给不起工资啊。 校招:主要看学历和态度,技术上没一点点要求啊。
面试了职位:Java - 西安
面试:东方航空公司西北分公司信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试分三轮,取胜有技巧
先是填表,然后自我介绍,最后开始群面,群面也是有技巧的,一共是三轮,每轮都会刷下一部分人,不过还算好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:无记名小组讨论。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:电工 - 西安
面试:西安铁路局【电工】面试分享
我还没有面试过,只是参加过一些校园招聘,就是校园招聘会,你想要到哪去,就去那个地方面试,和面试官进行一对一谈话,主要就先看你的简历,看完了你的简历就问你一些简历上的东西,还有就是一些专业知识啥的。最后就是等通知,最后看你面没面试过。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
1.填写表单; 2.简单自我介绍; 3.对于公司了解提出不明白的地方,得到解答; 4.表达自己就职后的期望。 面个三个人,感觉要进项目了,最终了了。
Q:如何理解和处理产品和项目之间的关系?
面试了职位:销售 - 上海
面试:德邦物流德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
面试了职位:运营主管 - 海口
面试:海航旅业关心过往的工作经历,难度不大
朋友帮忙内推的,简历推过去不到半天就收到了HR的通知,当时人在外地,所以都是电话面试,前后加起来有4轮,持续有1个月的时间。 1 部门经理,主要关心过往的工作经历,感觉重点还是想确认岗位契合度,问的内容比较细,建议还是要针对JD多想想怎么说。 2 HR业务经理,问了下薪资要求,为什么跳槽之类的常规问题。 3 HR高级经理,聊的时间不长,主要是问了问职业规划和一些个人特性类的考察问题。 4 英语培训中心,全英文面试,包括自我介绍,还有一些说自己工作经历的问题,当时有点紧张,自己感觉答的不是很好。现在想想,好好准备的话难度不算大,说的内容比发音更重要。
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p
简历筛选,笔试行测,面试只要985,211,以及一些点名大学双非一般不要。笔试题很多,行测,公司文化,数学,英语,性格啥都有,感觉好多好的题,我当时没做完。
Q:你是个什么性格。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布