最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
西部机场集团

面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西安铁路局面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
1.填写表单; 2.简单自我介绍; 3.对于公司了解提出不明白的地方,得到解答; 4.表达自己就职后的期望。 面个三个人,感觉要进项目了,最终了了。
Q:如何理解和处理产品和项目之间的关系?
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中飞通用航空有限责任公司沉着应对就好,不必紧张
很顺利,开始去了之后hr带我进入一个房间,然后就是等面试官,当时还有两个人和我一起,面试开始之后,面试官主要针对简历问问题,问的都是他们感兴趣的。 我们三个人应聘的是不同岗位,开始是轮流回答问题,然后就分开问,之后是针对个人岗位问问题,只有一个英文介绍。
Q:你最大的缺点是什么,优点是什么?
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试分三轮,取胜有技巧
先是填表,然后自我介绍,最后开始群面,群面也是有技巧的,一共是三轮,每轮都会刷下一部分人,不过还算好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:无记名小组讨论。
原六岛光驱编辑
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕西蚂蚁物流有限公司面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
z总体就那样
2023-03-09 发布
面试了职位:运营主管 - 海口
面试:海航旅业关心过往的工作经历,难度不大
朋友帮忙内推的,简历推过去不到半天就收到了HR的通知,当时人在外地,所以都是电话面试,前后加起来有4轮,持续有1个月的时间。 1 部门经理,主要关心过往的工作经历,感觉重点还是想确认岗位契合度,问的内容比较细,建议还是要针对JD多想想怎么说。 2 HR业务经理,问了下薪资要求,为什么跳槽之类的常规问题。 3 HR高级经理,聊的时间不长,主要是问了问职业规划和一些个人特性类的考察问题。 4 英语培训中心,全英文面试,包括自我介绍,还有一些说自己工作经历的问题,当时有点紧张,自己感觉答的不是很好。现在想想,好好准备的话难度不算大,说的内容比发音更重要。
计晓钰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安地铁人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先做一个简单的自我介绍,下来就是问问自己的专业与该岗位的契合度,其次也会有半结构化面试,不过问题都不算太难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-06 发布