最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
一轮
一轮,三个公司高层面试,一周后通知结果。面试的问题比较常规,自己是博士,所以研究项目方面,应聘动机,职业规划,都有问到。印象里面,三个高层都还挺nice,结束之后HR告诉你待遇细节。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
会者不难,难着不会啊。
由HR接待,再送到另外一个厂区,再由部门助理接待,碰上经理开会(安排了面试,还安排会议)后来才知道这种面试就是一个部门的名额要放上一年甚至更久几千份简历中,挑到看中的再挑面试合格,几率很小。老板似乎很无所谓的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,自我评价一下,以前的工作描述。
面试了职位:生产线线长 - 苏州
苏州国巨电子有限公司
先是笔试,都是一些逻辑题和数学题都不难,之后就是一些面试的简单问题自我介绍什么的,现在缺人很好进。
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
约的一点半面试
约的一点半面试,到那先考试,大概四张考卷,都是专业性很强的题目。考完等经理面试,大概等到四点十分左右,我一直在努力说服自己不要冲动,因为我真的很想直接走了! 面试过程一般,最后经理说有可能会让我复试,厂长面试,后来也没消息了。
面试了职位:工程师 - 苏州
企业文化的话感觉一般。
首先停车非常不方便,公司门口路边不让停,只能停非机动车道,交警还会贴罚单,其次1点半到,等到了3点多才有人来面试,然后再副经理面试,等到3点40副经理还没来面试,我就走了,面试官态度还可以,企业文化的话感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试很简单,有点不正规。
首先人事按正常流程填表,问几个个人情况问题。然后安排主管领导来面试,问一些专业问题。都很简单,不要想得很难。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试难度不高,没有问专业知识
人事先面,然后主管面试。仅仅问一些工作经历,没有技术问题。人事会介绍公司制度,大公司社保制度很完善,入职首月就会交社保。
面试了职位:总务管理师 - 苏州
一点点时间关键都没有的公司,还能存活也是奇迹
必须要吐槽一下:我是在人才市场投的他们的简历,第二天约我面试,面试时间安排在下午1:30左右,我准时去了,先是填了个人资料,然后又作答了一份试卷,很简单。作答以后就交个人事了,然后人事说,你等一下吧,我找部门主管过来面试,我就等。结果我等到了2:30还没有来,我就催催人事,问问怎么回事,人事就打了一个电话,告诉我主管正在开会,让我再等几分钟,好吧,结果等到了3:00还没有来,我站起来又催了人事,人事又打了一个电话,给我答复说,10分钟左右马上过来,接着等。 等到了4:30左右,还没有等来,我站起来直接走了。我给人事说,不面试了,你们这么大一公司,一点时间关键都没有,我等了一个下午,你们也快下班了,浪费我时间,我出门走到大门口时,人事给门口保安打电话,让拦住我。保安拦住我了,让我接人事的电话,说主管来了,我回答:不必了,就这样吧。好歹也是一个大公司,一点点时间关键都没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:资深产品工程师 - 苏州
面试没有特别的难,还好
先是HR面试,然后是部门主管,最后是部门经理。我面试只走了2轮,部门主管直接就决定用我了,中间只聊了一下工作经历,一些改善的专案,以后的发展等等。整体上还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 苏州
感觉很轻松,HR很好。
到了先填一些资料,就是一些基本信息,教育经历,工作经历。要认真填写,面试官会仔细核查的,越详细认证越好。
Q:为什么离职。
苏州国巨电子有限公司

飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
心雨
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:美国AMD超威半导体(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
开始在网上投的简历,然后有HR小姐姐打电话过来确认一下工作岗位、时间等是否无误,然后就安排第二天的电话面试,面试我的是一个项目主管,是一个声音很温柔的女性,首先是自我介绍,然后就问
2023-11-10 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布