最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:综合柜员 - 上海
挺轻松的,没什么紧张情绪
校招单面,面试官很。。和蔼。。就简历问你一些问题,但是北京分行招,一般北京本地人比较有戏
面试了职位:综合柜员 - 上海
不是很专业的面试人,问的问题很简单。
一轮面试,面试的人问了很多私人问题,感觉不是很好。最后关于工作职责也不会具体讲述,不推荐应聘者过来面试,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:综合柜员 - 上海
作为事业的起点还不错。
一共经历三轮面试,面试官都比较亲切,但是我还是有点紧张。薪水还可以,如果有志向从事银行方面的工作,从这里起步还是很不错的。先是总行HR面,接着是支行主管面试,再接着就是支行行长面试,基本上就是这三轮。对了,与支行老板面试时是全英文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能为公司带来什么。
面试了职位:综合柜员 - 上海
紧张,环环紧扣,后面还有英文对话
英文对话先是介绍自己一分钟,问了为什么选择汇丰,为什么选择银行业,五年的职业规划。之前还问了绩点,父母的工作,目前有没有offer之类的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 上海
面试过程还算比较顺利,但是面试官觉得我更适合个经部
首先自我介绍用英文,然后问的最多的问题是最难忘的经历。遇到过什么困难怎么解决的。
面试了职位:综合柜员 - 上海
分行经理与副经理,一...
分行经理与副经理,一起照着人事要求的卷子,一题一题地问,有专业的与人格的问题,同时对我现在的工作岗位很感兴趣,详细地询问了很多问题。
Q:照着人事要求的卷子,一题一题地问,有专业的与人格的问题,同时对我现在的工作岗位很感兴趣,详细地询问了很多问题。
面试了职位:综合柜员 - 上海
1面是两个经理面试,...
1面是两个经理面试,沟通比较和谐,2面是HR经理,出了很多问题,前面还好,由于说了半个多小时,但是自己英文水平又比较一般,最后在问一个工作压力方面的问题没有听清楚问题。因此最后没有得到工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、英文自我介绍2、为何选择来上海发展3、自我的职业生涯规划及5年内打算4、面对压力怎么办5、以前的工作内容
汇丰银行

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
老陈
面试了职位:柜员 - 上海
面试:买单吧面试:柜员。面试还好,总的来说有难度,希望能通过。
群面无领导群面,碰到的小组成员都很peace,很满意这次面试。
2023-10-30 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布