最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
汇丰实习生面试经历分享
首先自我介绍,较为活跃的略占优势,较为看重家庭背景与资源,面试官很年轻人很nice,更倾向有自信沟通能力强的应聘者。
面试了职位:客户经理助理 - 上海
分行行长直接面试 要求英文自我介绍 没有问专业问题
是个女的分行行长亲自面试的 要求英文自我介绍 问了问有没有人脉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:选择此工作的原因 还给出了好几个选项
面试了职位:客户经理助理 - 上海
突然打电话来问了一些...
突然打电话来问了一些基本情况,然后突然换成英文问了些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:Personality,Relationship,Why HSBC
面试了职位:Maintenance Clerk - 上海
大学毕业后的第一份正式工作
Maintenance Clerk 是柜台职位。第一轮是branch manager 和主管面试,介绍了一下教育背景,实习经验,以及为什么选择汇丰。相对比较简单。第二轮是上海的领导视频面试,英文介绍一下自己,并说说自己的职业展望。 后来得知上海领导认为我有点over qualified, 并且担心我会很快跳槽,所以不太希望招我。所以说,招聘基础职位的时候一定要表现出自己会长期在这家公司做下去的欲望。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 上海
苏州汇丰银行的面试。
感觉蛮严格的,刚开始用英文,但是我英文不大行,后来自动切换了中文。自我介绍后问了一些相关的经历,或者大学时期的社团经历,具体有过哪些失败或者成功,你觉得自己的优点和缺点是什么,你的职业规划是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
苏州支行柜员二对一面试
两个面试官姐姐,大概一个是行长,一个是hr姐姐。面试分成两部分,前半部分15分钟左右英文面试,后半部分20分钟左右中文面试,最后可以对面试官提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文部分:汇丰的了解;自身优缺点;爱好;为什么hsbc; 中文面试:针对简历实习经历提问,为什么选柜员。
面试了职位:业务拓展专员 - 上海
对于销售的一些看法。
对于销售的一些看法,将如何推广你的业务,模拟推广业务情景剧,对自己面试职位的了解以及后期的工作展望。
面试了职位:合规稽查 - 上海
建议各位求职者寻找内推面试
当初了解面试机会,是因为我学校的学姐在里面工作,上一个实习生突然离职,于是在我校的朋友圈中发布招实习生的消息。内部推荐面试流程很简单,简历递交,基本上只有一面,看你是否专业相关,人是否聪明,是否敬业,基本上当天就可以知道结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么样看待风险控制。
面试了职位:柜员 - 上海
比较轻松愉快的一场面试,不要慌!
提前了几分钟到,然后坐在小会议室里等面试官的时候还有点紧张在背自我介绍。面试官是两位女性,看起来很友善,一开始问的问题都比较基础,所以渐渐就不紧张了。 问题有:介绍一下自己(英文),为什么申请这个职位(英文),然后会拿出一张柜员的工作流程规范来给我看(英文),看完之后会就这个规范提问,比如说柜员生病了缺勤的情况下如何处理等等,回答是用中文的,主要看英语快速阅读理解能力吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:请介绍一下你自己
面试了职位:payment officer - 上海
payment officer
2个面试官,主要考英语能力,简单的几个问题之后会给一张全英文试卷,答完直接现场批阅你的答案,并问你相关问题,总的来说,英语水平要求比较高,英语好的人问题不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
汇丰银行

天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布