最近更新时间:2023-12-11 21:14:32
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
  • 一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布

面试了职位:客户经理 - 上海
浦发银行北分校园招聘。
校园招聘的面试基本上不会电话通知,以邮件的形式发送。去之前了解到去年浦发的面试为三面,结果到我们这届是两面,还算省事。初面和所有银行一样,填写信息表格,然后以五人为一组,进行群面,首先自我介绍,然后面试官会根据自我介绍提一些简单问题,气氛较为轻松,感觉以考察个人的言语举止是否得体为主,俗称印象分。二面即终面则较为严格,单独面试,气氛也较为紧张,面试官大多为各支行行长或分行领导,问的问题没有套路,会问一些金融银行方面的专业知识题目,同时也会提出一些考察面试人员随机应变能力的棘手问题,如-如何把桌上的矿泉水营销给我之类。二面后大概一周左右收到邮件通知体检。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
、面试的过程比较简单
1、面试的过程比较简单,首先是支行长进行面试,询问了整体情况,对于自身的银行从业经历有一定的认可,但是浦发银行确实比较实际,就是你能带来多少资源,就是资金,有多大能量就干多大职位,对于一个刚出校门不久的确实是个挑战,经过考虑之后还是放弃决定
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:能带来多少资源,资金
面试了职位:客户经理 - 上海
面试前要准备一个比较好的应聘自我介绍。
面试前要准备一个比较好的应聘自我介绍,并且反复熟练。注意一定不要把自我介绍内容搞成操行评语,那样是最糟糕的,要能够突出自己的特点和优势,可以在面试前好好分析一下自己,找出自己应聘这个岗位(金融产品营销)的优势。但是,我个人建议,不要生硬的编造一些东西来使自己“适合”这个工作,要让真实的自己,真实的最好的自己展现在面试官面前。个人建议,再去面试前可以找人坐在对面练习一下“自我介绍”,可以发现问题。我在面试时,就因为自我介绍太“官方化”而感觉自我介绍像中学时老师的评语。呵呵。还好,及时改正,开讲我的优点什么的,不然肯定没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
专业知识较差,最终没面试成功
面试分为两次,一面跟二面,一面的时候貌似是人力资源的人,二面的是分行的领导,首先是自我介绍,然后是专业知识,专业知识问的很少,再就是问资源,看能不能完成任务,我的专业差的比较多,我本科是学工业设计的,也没读研究生,但是毕业以后一直从事金融相关的工作,英文也还可以,最终没有面试成功
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,身后的客户资源,原来能完成的任务
浦发银行武汉分行一面+二面
一面是无领导,形式比较特别,16个人为1小组,2小组为一大组,同一个题目,2个小组分别讨论,并在白纸上写出策划方案之类,然后每个小组3分钟展示,7分钟回答提问比如提问(1组展示,2组提问,1组回答提问)。之后面试官就面试表现分别提问,也问了我们找工作的情况之类。 一面感觉没刷人,我们小组6个进了5个。二面就是半结构化,1分钟自我介绍,然后就实习提问。
Q:就实习经历来看,国有银行与股份制银行有什么区别?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试总体比较简单,关键问题在于能够为银行带来什么资源。
面试官有两名, 一名是部门总经历, 另一名是分行级的领导.首先问了一下学历和以往的工作经验. 然后问题就抛出来了,有什么资源, 能够为银行带来什么资源。
Q:请问您能为银行带来什么资源?
面试了职位:客户经理 - 上海
不涉及专业,过程较轻松。
一面是群面,但是不涉及无领导之类的,就是分别跟每个人聊天;二面是单独进行,三四个老总在场,会针对简历里的内容进行提问,还会根据所报岗位进行对话,会比较直白的提问,要对“资源”、“营销技巧”之类的敏感词汇做好准备。
浦发银行
查看更多客户经理的内容