最近更新时间:2023-11-28 17:56:25
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
  • 问了测试的相关知识,
  • 然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2023-11-28 发布

面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发工程师,现场笔试加面试
首先给四十分钟做一份卷,涉及测试样例设计,计算机网络,数据库,算法等知识。然后是一面(leader),看着刚才的笔试试卷问了一些相关技术问题,另外再出了一道简单编程题,然后再考察平时对手机app使用的体验,有没有发现bug之类的二面hr, 主要聊天,看你三观态度之类的三面是将来的mentor,问了一些技术问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
服务器(硬件)测试开发。
3轮面试1、电话面试,面试官是做技术的,主要针对简历,面试的知识范围特别广,会给出具体问题让你解决; 2、现场,面试官是经理,会针对岗位需求来面试,有现场编程; 3、现场,经理,针对项目内容让你解决,还会问到优点、缺点之类的问题。
Q:你的有缺点是什么。
面试了职位:测试开发 - 杭州
总的来说面试体验非常差
总的来说面试体验非常差,面试前已经在官网上填写过应聘信息之后,现场还要再填写一份一模一样的,hr要求自带简历,到了就在大教室进行笔试,感觉就是校招时笔试一样,就有点抵触,个人觉得笔试意义不大,可以放在面试过程中进行考察。 面试地点放在餐厅,当时未开空调,相对很热,状态相对较差。面试官倒还是不错的,问的问题也比较基础,只是他注重的点,我很少涉及,估计就是挂了。之后应该也不会再投递大华的岗位了。总体感觉下来没有海康,华为面试舒服。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试体验不错,面试官nice。
先笔试,内容考察http相关概念、bug的定位思路、设计模式、算法题,sql等,整体比较实用。 一面是测试经理,非常高效,对照简历一 一考察你相关技术问题 二面是测试总监,技术问的不多,主要聊了下对工作方面的期望 三面hr ,谈薪资待遇 入职时间等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
冗长的面试,难度一般。
1,笔试题目,大约1.5小时,考察逻辑思维、软件测试理论、手写代码; 2,一面:技术面,根据简历聊项目,聊用到的技术; 3,二面:HR面,谈人生谈理想谈钱; 4,三面:测试部门经理面,聊软件测试,聊离职和求职的原因; 5,四面:大部门经理面,因时间太晚该面取消。 周六面试,次周周二告知面试结果,处理速度蛮快的,但面试过程冗长,下午一点持续到晚上八点。
花园鞋柜视频编辑
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
2023-11-29 发布
浙江大华股份