最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:数据库 - 杭州
很长的过程,看看下面...
很长的过程,看看下面的面试问题把
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1. 磁盘柜上有14块73G的磁盘, 数据库为200G 大小包括日志文件,如何设置磁盘(要说明这14磁盘是怎么用的)? 2. 有两服务器群集,分别为node1和node2 现在要打win200系统补丁,打完后,要重新启动,如何打补丁,不能影响用户使用(要用群集的术语详细说明)。 3.有一个A 数据库,分别复制到B和C B 要求 每次数据更新 也同时更新,C 每天更新一次就行,如何制定复制策略! 4.有一个order 表,有90个字段,20个索引,15个复合索引,其中有3个索引字段超过10个,如何进行优化 5.有一个数据库200G大小,每天增加50M 允许用户随时访问,制定备份策略(详细说明)。 6.管理50台数据库,日常工作是检查数据库作业是否完成,你该如何完成这项检查工作? 7.自定义函数和存储过程的区别是什么,什么情况下只能用自定义函数,什么情况下只能用存储过程
面试了职位:市场总监 - 杭州
电话通知.
电话通知,约了多次,终于成行。一面,HR以及总助,过;二面,两位副总(一位是行业的专家、教授),过,还一起吃了工作餐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来这里? 你认为,**行业的未来发展前景? 在当地**行业存在的困境?
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
一面是网新的浙大研究生,实习的。
第一轮主要是问下c++的一些基础知识,还有就是数据结构的一些知识。针对简历聊了一下项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
从基础的知识一直到高大上的解决方案,感觉这家公司很牛逼
不是很愉快,赶紧程翠是在吹嘘和刁难,不是很有诚意
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何完成自动化测试
面试了职位:Android开发工程师 - 杭州
难度不大,经验不足的缘故
一面:Android的基础知识,四大组件,Activity的生命周期,介绍排序算法,英文自我介绍,英语回答Java问题 二面:技术经理,就是单纯的交流,没有技术问题
Q:英语口语
面试了职位:java开发工程师 - 杭州
面试的都是一些基础的java问题吧 还一些项目的
两轮面试第一轮技术的,然后在HR
Q:主要一些算法的可能还是不好吧
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试时不要紧张,沉着冷静
自我介绍,说一下自己的项目经历。
Q:有没有男朋友
面试了职位:测试工程师-实习生 - 杭州
不要太快哦!!!!
一个人,一面,随便问问。水
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
浙大网新

韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
电话面试,时间比较长,面试的技术官挺懂的
2023-11-14 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
2023-12-01 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布