最近更新时间:2024-05-07 18:00:00

面试了职位:研发工程师 - 武汉
一直都是自介绍,基本没问问题。
坐车做错方向了,迟到了还好有其他人,面试时自我介绍,介绍自己做的项目,针对项目他会问一些问题,主要的就是这些了,宣讲会没去,所以工资不准确。
面试了职位:研发工程师 - 武汉
有部门领导,就是部长...
有部门领导,就是部长,还有科长,有经验的工程师,最后还有人事的专员和科长,问一些基本的问题,如为什么考虑来我们单位,做项目的经验,有什么打算,等等
Q:做项目的经验?为什么到我们单位来?
面试了职位:研发工程师 - 武汉
先开的宣讲会,网申做...
先开的宣讲会,网申做行测题,过了之后发短信通知下一轮单面在哪,面试的时候有两个人,一个负责人事部分的,一个负责技术方面的,没有英语面试,但是要求英语必须过六级。总共大约15分钟左右吧,主要他们想签我,所以比较快吧.
Q:问了一些做的项目的事,谈谈自己在项目中负责的内容,并遇到哪些困难且是如何解决的,还问了为什么选择加入技术中心,还有自己有哪方面能力较强什么的,优缺点什么的吧。
面试了职位:研发工程师 - 武汉
专业问题很少,有一句没一句的扯
排了好久的队,结果就6,7分钟。。。一进去报上学校, 不是他们想要的名牌,立刻就冷淡了好多;面试官有三个,一个女的一直玩手机, 一个男的和我一直聊天;还一个管事的吧,一直在记录什么东西
Q:大学里自豪的经历
面试了职位:研发工程师 - 武汉
感觉很随意,当时也没准备。
首先自我介绍,然后让介绍项目,挑选一个项目着重介绍,最后问为什么选他们公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:印象最深的项目。
东风汽车

面试了职位:实习生 - 武汉
面试:康明斯燃油系统(武汉)有限公司实习生面试很好,共1轮面试
很nice
2022-06-28 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
斩铁谷奖状检验科医师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
态度很差,傲慢
2023-11-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:湖北安达汽车零件公司移动web前端面试不好,共1轮面试
做项目外包的,主要是做道路桥梁交通这一块的业务,接活到公司去开发,节奏比较快,搞什么敏捷开发,对方说要保证员工又事情干,面向客户开发,客户说什么时候上线就什么时候上线,客户要求做什么就做什么。公司没有专业前端,以前的软件项目也是买的第三方公司的,很多项目都是前后端不分离,现在招一个前端就是要去改造和优化这些老项目,再后期有新项目就用vue,仔细了解下来就是一个大坑的活,每个月要有各种目标要求完不成你懂的,不相信的可以大胆去尝试,给他们创造各种GDP
2022-08-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:元丰电控面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
一轮综合面试等待二面
2022-10-03 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 武汉
面试:三环集团公司材料研发工程师面试一般,共1轮面试
笔试就是常规的心理测评,只要回答不太极端基本都能有面试通知,当然你的简历也需要有实质性的项目最好
2022-06-18 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;