最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
先是宣讲,提交简历,...
先是宣讲,提交简历,然后去宾馆面试,三个人对两个人,大学生嘛,也没问啥问题,都是看看反应,或者学习能力
Q:作为女性,你觉得你比男性做销售的优势在哪
参加宣讲会把简历交上去了
参加宣讲会把简历交上去了,过了几天就要打电话通知面试,我参加面试中就是聊天最后他给我一张名信片,过了几天
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对职位认识
面试了职位:销售 - 武汉
首先是公司基本介绍,然后iq和一些基本性格测试,很长的一份卷子,最后还有几个英文阅读。总共做了2个小时,下午通知面试,群面。不过好像主管不是我应聘的部门的人,所以基本上自我介绍完了,考官象征性的提些问题然后重点就找他关心的人去了,所以不了了之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,工作情况
东风汽车

月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:C - 武汉
面试:神龙汽车C面试很好,共4轮面试
很简单面试 基本就是介绍自己 介绍一下自己做的项目 然后问了一点简单的问题 与其像面试 更像是聊天 轻轻松松就过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:湖北安达汽车零件公司移动web前端面试不好,共1轮面试
做项目外包的,主要是做道路桥梁交通这一块的业务,接活到公司去开发,节奏比较快,搞什么敏捷开发,对方说要保证员工又事情干,面向客户开发,客户说什么时候上线就什么时候上线,客户要求做什么就做什么。公司没有专业前端,以前的软件项目也是买的第三方公司的,很多项目都是前后端不分离,现在招一个前端就是要去改造和优化这些老项目,再后期有新项目就用vue,仔细了解下来就是一个大坑的活,每个月要有各种目标要求完不成你懂的,不相信的可以大胆去尝试,给他们创造各种GDP
2022-08-22 发布
疼你的责任
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:英瑞杰汽车系统武汉有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
二面面试官没水准,按照自己的理解还各种扣帽子,说好会尽快给到面试结果,结果一直没消息,打电话询问态度也不好
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2022-07-11 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:东风商用车技术中心前端开发面试很好,共3轮面试
面试还是可以的,问了问过去的经历,也问了一些技术问题,三个面试官,总部在十堰,但是 说工作地点在武汉。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:威斯卡特工业(中国)有限公司面试:工艺/制程工程师。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
该可以。问题很简单。部门经理面试的。常规的结束问题
2022-09-16 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布