最近更新时间:2024-05-07 02:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
面试很轻松,没有什么刁难的问题。
先是自我介绍,然后简单询问一下家庭状况,询问是否有女朋友,根据简历提问一些相关问题,还有城市的选择。武汉襄阳两个地方的选择。
Q:问你在大学期间是否有女朋友。
面试了职位:工程师 - 武汉
面试很普通,心态放宽点。
校招的,网上测评,接着一面二面。问为什么喜欢我们公司,觉得自己有什么优缺点,为什么能胜任这份工作。
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心校园招聘。
东风技术中心的校园招聘,通过笔试后立即进行的面试,先是群面,就是基本的无领导小组讨论,个人感觉中规中矩,没有太大难度。群面结束后等待了十几分钟,然后公布单面的人员名单,也是终面。单面先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,没有专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 武汉
时间紧张 笔试部分 和公务员考试行测类似 笔试会卡掉一部分人
上机笔试 面试 签约
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:毕业设计是什么 有保研资格么
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心面试过程及心得。
1、面试前会有一个测试,需要花上2个小时左右进行答题,包括人格测试,职业测试,及智力测试;2、第二面是专业面试,一般面试的是三个人,部长,部门总工,人力资源专员。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 武汉
博士生一面感觉还行不是特别难。
就是一面在酒店里三个人 一个hr 两个工程师 只是大致问一下专业技术 和家庭方面 本身专业不是特别了解 说是还有2面 问我想不想面~
面试了职位:工程师 - 武汉
可能是学校口碑比较好,故专业对口即可,对于其他要求不是特别高。
先是网申,通过之后会通知做网上测评,主要就是一些性格及智力的测试,通过之后做笔试,跟网上测评差不多。最后是面试。其实面试之前的这些都是走走过长,真正能进入面试的基本都是专业对口的,汽车或者机械专业居多。面试是人事和专业技术人员一起,人事问一些基本信息和个人意愿,专业人员问一些简单的技术性问题,只要上课听过课就没问题,实在不行,面试之前突击一下课本可以,不是很难。
面试了职位:工程师 - 武汉
简单,轻松,没什么特别的。
面试过程: 电话通知面试,当天就去了,直接领导面试,大概问了下现在的工作内容,同时介绍了公司的大概情况,职位的情况等等;接下来是hr经理面试,问了下大致的经历,现在的收入和期望收入。
Q:工作内容。 优缺点。 现在的收入。
对这行的理解是否能清晰
当这行不景气了 你是否会选择其他的发展 还是如何去做好,有思路的去发展 自己的价值 和大局观 ,然后在觉得你对公司的产品的整体理念是什么样子 你该怎么去做 做的好 而且不犯错~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来这家
面试了职位:工程师 - 武汉
很人性化的面试过程,也很轻松。
问的专业问题很轻松,不是很难,觉得公司比较人性化的呢,骨干来面试,就是工资待遇没有说清除的,这点加强。
面试感受:很好;面试难度:困难
东风汽车

太阳系内存条催收员
面试了职位:成本管理部 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:成本管理部。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。

2022-12-30 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:康明斯燃油系统(武汉)有限公司实习生面试很好,共1轮面试
很nice
2022-06-28 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
文晓东
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北法雷奥车灯有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了英语
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-24 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;