全部面经

面试了职位:会计
疫情期间电话面试
人事先问好基本情况 然后邮箱发了两个文档 一套英文题 一张正反面的个人介绍 填好以后回传人事约面试时间   电话面试 迟了40分钟 财务负责人介绍了工作内容 没有问我问题 等通知 可以入职  假期是和和香港一样 五一放一天假 有班车 有食堂 因为不喜欢**小领导的沟通方式选择离开 例如(这个很简单吧 应该会 如果因为刚接触系统 所以做发票入机有些慢  她就在旁边 按啊 往下来 继续 不停的在旁边说说说 很烦 因为她所以辞职 忍不下去了 感觉之前的工作经验在她这为零 必须按照她的表格步骤工作 一点点不一样都不行) 其他就是IT 工作两周才把系统的号申请下来 一周才把电脑安装好 这工作效率很无语  一次糟糕的体验 人员流动很大 每天都有来辞职申请签字的 ...查看更多
2020-06-01 发布
面试了职位:客服专员
适合混日子的
先接到面试电话,可能看我是英语专业的,便问我是否接受其他职位,然后就面试了。薪资这块会压的,如果一开始满足不了薪资,建议就别浪费时间。我是面试通过,但没有去。
2021-01-09 发布
面试了职位:软件测试
面试比较简单,用心准备可以过
进去就让你自我介绍,然后简单问一下工作经历,获得哪些职业资格证书,自己的职业规划是什么,有没有意向在深圳长期发展。
2020-05-19 发布
面试了职位:电子工程师
基本如实作答即可
基本如实作答即可,先是人事询问相关情况,然后会问你大概的期望薪资,觉得OK继而让部门领导来面试你,基本当天就能确定结果。
2019-02-20 发布
面试了职位:采购助理
填完表后有一份英语测试
先是电话面试,简历部门通过后再通知,去到填基本信息表,然后有一份简单的英语测试,中英互译,之后安排部门负责人直接面试。
2018-12-11 发布
面试了职位:驱动开发
技术方面问的很细
首先是HR面试,问下工作经历等等,介绍下公司薪资待遇福利啥的。然后是技术主管面,这个就问的很细,对着简历上你写的擅长项开问,大概进行了大半个小时才完!
2018-08-21 发布
面试了职位:采购专员
需要英语能力但不难的
面试总体来说还是相对简单的了!除了填写基本信息,还要翻译一小段内容,但不难的。第一轮是HR面,然后是部门面,因为是港企,会听说粤语肯定比较好一点。不会也还好,公司的高层基本都是香港人。
2018-08-04 发布
面试了职位:客户服务专员
华高 客服 面试流程
先填资料,基本信息是中英文的,还要填一张全英文的试卷,英文试卷是4,5个问题,问的你的优缺点是什么,工作中遇到什么问题是怎么解决的,在过往工作中有没有创新的想法,怎么实现的,效果怎么样等等。填完了人事面试,面试先自我介绍一下,问为什么要选你等等。
2017-08-11 发布
面试了职位:行政助理
华高王氏面经。
首先填写个人简历表和一份中英面试度题,一对一面度试。首先是人事面试,还后是部门经理面试,最后是一位港职面试,也说不上很难,但是英语要有一定的水平,不然入职也会看邮件很辛苦。
2017-07-27 发布
面试了职位:计划专员
面试简单,公司还可以,不错。
先填写表格然后自我介绍,工作经验,还不错。
2017-07-24 发布