最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:采购专员 - 深圳
需要英语能力但不难的
面试总体来说还是相对简单的了!除了填写基本信息,还要翻译一小段内容,但不难的。第一轮是HR面,然后是部门面,因为是港企,会听说粤语肯定比较好一点。不会也还好,公司的高层基本都是香港人。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
基本如实作答即可
基本如实作答即可,先是人事询问相关情况,然后会问你大概的期望薪资,觉得OK继而让部门领导来面试你,基本当天就能确定结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
华高 客服 面试流程
先填资料,基本信息是中英文的,还要填一张全英文的试卷,英文试卷是4,5个问题,问的你的优缺点是什么,工作中遇到什么问题是怎么解决的,在过往工作中有没有创新的想法,怎么实现的,效果怎么样等等。填完了人事面试,面试先自我介绍一下,问为什么要选你等等。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试比较简单,用心准备可以过
进去就让你自我介绍,然后简单问一下工作经历,获得哪些职业资格证书,自己的职业规划是什么,有没有意向在深圳长期发展。
面试了职位:客服专员 - 深圳
适合混日子的
先接到面试电话,可能看我是英语专业的,便问我是否接受其他职位,然后就面试了。薪资这块会压的,如果一开始满足不了薪资,建议就别浪费时间。我是面试通过,但没有去。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:采购助理 - 深圳
填完表后有一份英语测试
先是电话面试,简历部门通过后再通知,去到填基本信息表,然后有一份简单的英语测试,中英互译,之后安排部门负责人直接面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
疫情期间电话面试
人事先问好基本情况 然后邮箱发了两个文档 一套英文题 一张正反面的个人介绍 填好以后回传人事约面试时间   电话面试 迟了40分钟 财务负责人介绍了工作内容 没有问我问题 等通知 可以入职  假期是和和香港一样 五一放一天假 有班车 有食堂 因为不喜欢**小领导的沟通方式选择离开 例如(这个很简单吧 应该会 如果因为刚接触系统 所以做发票入机有些慢  她就在旁边 按啊 往下来 继续 不停的在旁边说说说 很烦 因为她所以辞职 忍不下去了 感觉之前的工作经验在她这为零 必须按照她的表格步骤工作 一点点不一样都不行) 其他就是IT 工作两周才把系统的号申请下来 一周才把电脑安装好 这工作效率很无语  一次糟糕的体验 人员流动很大 每天都有来辞职申请签字的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:驱动开发 - 深圳
技术方面问的很细
首先是HR面试,问下工作经历等等,介绍下公司薪资待遇福利啥的。然后是技术主管面,这个就问的很细,对着简历上你写的擅长项开问,大概进行了大半个小时才完!
兰苍神州文件篮猎头顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
问你四六级英语水平 这是重点还有能不能适应加班
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-05 发布
南极机械表经纪人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度层层递进,应该是通过了。
工资不高 环境一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
华高王氏

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布